ГУП «Мосводосток»

Отзыв сотрудника Аноним о компании Мосводосток в городе Москва от 08.11.2014

23:32 08.11.2014
Город: г. Москва
Нет таких вообще!!!!
Пахать придётся по 12 часов!!!!руководству на все и всех похуй!!!!зп за такую работу просто себя не оправдывает!!!!молодежь оттуда просто бежит!!!!идут туда вся пьянь,иногородние,и прочие кому некуда деватся!хотите просрать своё время,вперёд!!!!более худшей работы я не видел нигде!!!в других корторах за такую работу платят другие деньги!!!даже не думайте туда идти!ушёл и ни капли не жалею!льгот НЕТ!не слушайте никого!если есть то они все от официальной зп!она там 15 тыс!больничный тоже самое!
Вячеслав
2015-11-18 00:58:53
Удивляюсь написанному негативу. Мне работа нравится, бывают трудности, но наше руководство, помогает! З/П выплачивают без задержек, так же есть премия, которую вполне можно заработать! Вообщем доволен этой компанией, буду дальше продолжать работать!)
Анатолий Иванович
2015-12-03 15:43:26
Работа, как работа. Самое главное, что платят вовремя и по достоинству.
Коллектив, как и везде - есть люди разные. Начальство строгое, но справедливое, понимающее. Вся спецодежда и инструмент есть, если чего-то не хватает - сразу закупают. Есть возможность проявить себя.
Человек
2016-01-23 14:29:24
Вкалываем по 12-14 часов. От руководства толку никакого, только орут увольняйтесь и всё.На тараса шевченко сидит шайка бездельников если не сказать большего вредителей.Удивляет сообщение о том что работа нравится. Либо этот человек сидит целый день на заднице, либо провокатор.