Мостотрест, Серпуховская территориальная фирма «Мостоотряд-99»
+7 (4967) 79-01-91
Email: mo99@mail.ru

Отзыв сотрудника Света о компании СТФ Мостоотряд-99 в городе Москва от 25.02.2014

Света
21:14 25.02.2014
Город: г. Москва
Работаю в компании недавно, но уже поняла что к чему. Зарплата выплачивается стабильно и без задержек, вместе с премией вполне прилично, оформлена по ТК, на участке бесплатное питание (есть можно). Много молодёжи, поэтому не скучно. Если хочешь работать и работаешь, то и тебя оценят и заметят.
Отрицательные стороны есть везде. Хорошо там где нас нет, а на стройке всегда было тяжело.
андрей
2014-02-26 19:12:00
ложь полная цель компании мо 99 избавиться от рабочих и строить мосты с помощью итр . итр в почете рабочии чмо с зарплатой обманывают обещают одну платят другую текучка ужастная
Бывший работник
2014-05-02 10:59:00
Я работал в этой организации и знаю ее изнутри. Директор сначала старался построить из мостоотряда самый передовой отряд, но с каждым годом все становилось хуже и хуже . Проблема не в нем , а в Мостотресте. Планы наращивают , а деньги не платят . Хотят нахаляву за счет гастарбайтеров и дешевой рабочей силы все строить. В итоги специалистов нет. А то что для ИТР там условия хорошие так это как посмотреть. В среднем хороший инженер и порядочный человек больше двух лет там не задерживается. Если хотите пройти курс молодого бойца то Вам туда.
Бывший работник
2014-05-02 11:11:00
А Казадаев старший - молодец ! (хоть и кричит)