ООО "Монтеринг", Dantrans
Сайт: www.damtrans.com

Отзыв сотрудника Артем о компании DAM - Delivery Assembly Mounting

Артем
00:23 17.11.2022
Нету вообще достоинств в этой компании.
Крч всё очень печально, зп задерживают, каждый месяц, один начальник пока другой не видет крысит деньги себе, второй начальник пытается повесить товар на водителя а в самом деле продать на авито его, кому интересно скину ссылку на авито того товара который списали с водителей, а сами продают, штраф за штрафом, потом логисты вообще чудо люди, они вообще не в курсе чего делают сидя за компютером, потом есть склад типо там тоже сидит их человек, который создал группу ват сап типо коллектив рабочий там всё рассказывают что и как происходит на работе, так этот берёт и всё терпит начальству, что происходит и ещё типо не знает кто докладывает, специально задерживают зарплату чтобы ты был у них на поводу, а потом когда уволишься свои деньги не получишь выйдет какой нибудь штраф, работа не официально просто договор которым можно жопу вытереть, грузчики мигранты, не кому не советую.
Хороший человек
2022-12-22 22:22:06
Все написанное Вами чистая правда! Ссылку надо бы в М Видео отправить, чтобы они узнали о количестве лишнего отгруженного товара на складе Дамтранса и наконец то выставили претензии этим реализаторам чужого товара.