DAM - Delivery Assembly Mounting

Нам уже 6 лет. В 2006 году группа единомышленников организовала компанию, основным профилем деятельности которой предполагались грузовые перевозки малотоннажным транспортом. Однако, за это время мы много чем занимались помимо непосредственно грузовых перевозок — пассажирскими перевозками, сборкой мебели, установкой бытовой техники, даже попробовали себя в области общепита и продуктовой розницы.

В итоге решили сконцентрироваться на доставке, сборке и установке мебели и техники с четким фокусом на корпоративных клиентах, в особенности интернет-магазинах и складских комплексах.

ООО "Монтеринг", Dantrans
+7 (495) 215-29-49
Сайт: www.damtrans.com
Оказание услуг, Логистика и транспорт
Написать отзыв про DAM - Delivery Assembly Mounting
Отзывы сотрудников о работодателе DAM - Delivery Assembly Mounting(9)
Алексей (Сотрудник)
16:18 20.01.2023
Никаких
Куча,первая зарплата через четыре месяца
Артем (Бывший сотрудник)
00:23 17.11.2022
Нету вообще достоинств в этой компании.
Крч всё очень печально, зп задерживают, каждый месяц, один начальник пока другой не видет крысит деньги себе, второй начальник пытается повесить товар на водителя а в самом деле продать на авито его, кому интересно скину ссылку на авито того товара который списали с водителей, а сами продают, штраф за штрафом, потом логисты вообще чудо люди, они вообще не в курсе чего делают сидя за компютером, потом есть склад типо там тоже сидит их человек, который создал группу ват сап типо коллектив рабочий там всё рассказывают что и как происходит на работе, так этот берёт и всё терпит начальству, что происходит и ещё типо не знает кто докладывает, специально задерживают зарплату чтобы ты был у них на поводу, а потом когда уволишься свои деньги не получишь выйдет какой нибудь штраф, работа не официально просто договор которым можно жопу вытереть, грузчики мигранты, не кому не советую.
Андрей (Бывший сотрудник)
18:26 04.10.2021
Разве что чаевые за погрузку холодильника на 10-12 этажи.
06:57 25.07.2020
Дружный коллектив водителей, лояльное начальство, с которым можно решить любые вопросы касательно работы, зарплату выплачивают в указанные промежуток времени,задержек нет.Можно работать на своей машине,если имеешь опыт и ИП. Главное-стабильный фронт работы:кто работает давно-зарабатывают неплохо и покупают свои грузовики. Сам планирую так же.
Сложный рабочий график.Штрафуют,если опаздываешь на погрузку
Дмитрий (Бывший сотрудник)
01:26 12.03.2020
Абсолютное вранье, когда устраиваешься, Павел Прокудин обещает горы, через месяц на ровном месте штрафы и вычеты и обращение как к собаке, мол мне насрать когда вы будете спать главное работа, не человеческое отношение
Петр (Бывший сотрудник)
20:35 15.04.2018
ОТСУТСТВУЮТ
Антон (Сотрудник)
13:44 10.10.2016
нету Мошенники и кидалы!
Работал на авто в этой фирме на сервисе бытовой техники (Бц Бастион Адрес: Барклая ул., 6к25, Западный Административный Округ). Через месяц уволился (отзывы работающих там водителей оставляли желать лучшего). пообещали что в течении месяца после увольнения все выплатят - итог трубки не берут, на связь не выходят . ГСМ они не оплачивали, что вообще странно. В итоге я потратил порядка 8 тр на бензин и проработал в минус! Мошенники и кидалы! Это так оставлять нельзя! Буду обращаться в вышестоящие органы, раз не хотят вести себя по-человечески, тем более что сумма там смешная (порядка 20 000 р.). Если ваши сотрудники читают это сообщение, то я пока жду решения этой проблемы в ближайшие сроки, мой
Владимир
11:13 21.11.2014
Работал на авто в этой фирме на сервисе бытовой техники (Бц Бастион Адрес: Барклая ул., 6к25, Западный Административный Округ). Через месяц уволился (отзывы работающих там водителей оставляли желать лучшего). Менеджер Алексей пообещал что в течении месяца после увольнения все выплатят - итог трубки не берут, на связь не выходят (работал с 16 сентября по 16 октября). ГСМ они не оплачивали, что вообще странно. В итоге я потратил порядка 8 тр на бензин и проработал в минус! Мошенники и кидалы! Это так оставлять нельзя! Буду обращаться в вышестоящие органы, раз не хотят вести себя по-человечески, тем более что сумма там смешная (порядка 20 000 р.). Если ваши сотрудники читают это сообщение, то я пока жду решения этой проблемы в ближайшие сроки, мой тел. 8 985 301 74 03

Подробнее: http://www.cataloxy.ru/firms/moscow/www.damtrans.com/comments.htm?confirm=56281&hash=7344#add_comment
Магомед (Сотрудник)
12:47 06.09.2020
Работа бес перебоев.Сезонность не сильно влияет.Можно выбрать удобные графики работы.Нет задержек по зп.Разные проекты от строительных материалов и продуктов до быт.техники.
Физически тяжело бывает-дохлякам не советую.Правила доставки не сразу вкуришь,а не вкурил-нарваться на штраф можна.Погрузка ранняя ,а работаешь до паследнего покупателя. Но так наверно везде ,кто занимается доставками таваров на дом