Монополия-Дон

Отзыв сотрудника Линар о компании Монополия в городе Казань от 17.07.2019

Линар
18:06 17.07.2019
Город: Казань
Директор Казанского филиала даже не вышел на связь хотя Алеся обещает что Вам перезвонят в ближайшее время всем плевать на Вас, Алеся из отдела кадров обещает связаться с Вами но проходят недели ответа нет из за этого пронадеялись и другая вакансия ушла,не знаю как в других городах,но в Казани всем плевать на будующих возможных сотрудников значит и на работе такой же бардак и я не один такой товарищ тоже ждал и устроился в итеко а бывшая коллега месяц ждала ответа
Айнур
2019-07-18 12:48:01
Полностью согласен,тоже самое было даже не перезвонили говорят сами свяжемся и все на этом, постоянно висит открытая вакансия видимо текучка постоянная или директор с самарского филиала слишком занятой или отдел кадров инфу не доносит.
2019-07-22 11:33:08
Уважаемые кандидаты, продолжаю мониторить отзывы. И вижу, что все равно на страницу МОНОПОЛИИ-Дон попадают отзывы, связанные с ГК МОНОПОЛИЯ.
Что касается Вашей ситуации с отсутствием обратной связи, Айнур и Линар, как Вы поняли, мы ее уже разбираем. В курсе и ген. директор и руководитель направления. Просим извинить за издержки, но действительно большой объем работы по данному направлению - одновременно идет открытие филиалов по нескольким городам. Но это не является оправданием - ситуацию обязательно исправим, если она имеет место быть.
Линар
2019-07-23 12:02:31
Спасибо Вам Эльвира что хоть кто то пытается разобраться,но так и нет ответа от Ваших сотрудников очень не приятно такое отношение!!!
2019-07-25 13:29:06
Линар, не нашла Вас в нашей базе. Напишите мне пжл ФИО и телефон на почту hr@momopoly.su с пометкой "Эльвире Поздняковой".
2019-07-25 13:55:27
Линар, закралась опечатка в адрес почты. Конечно же, hr@monopoly.su
Эльвира Позднякова (директор по персоналу ГК МОНОПОЛИЯ)
2019-08-02 13:54:51
Линар, так и не было от Вас письма. По нашим данным всем кандидатам по вакансии дана обратная связь. Ждем информацию от Вас, готовы разобраться в ситуации, мои контакты выше. С уважением, директор по персоналу ГК МОНОПОЛИЯ Эльвира Позднякова.