Рейтинг компании:
Другие названия:
Монополия-Дон
Телефоны:
+7 (863) 273-23-70
Сайт: monopoly-don.su
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Серж о компании Монополия

Серж
03:15 12.06.2018
Город: Санкт-Петербург
Плюсы в работе
Взрыв мозга !
Отрицательные стороны
Спасибо тем кто оставляет отзывы, вы герои. Хотел пойти работать в эту компанию. Читаю отзывы и волосы дыбом.
Соц.пакет:
Карьерный рост:
мистер
2018-06-13 14:10:42
поддержал(-а) отзыв
ой ребята это не компания - это полный зоопарк))
пока работаю тут в компании монополия на звездной в дерьмоофисе и таком же коллективе
эта компания реально взрыв башки и все - ноль
не приходите даже на собеседование))
Эльвира Позднякова
2018-06-18 10:58:36
опроверг(-ла) отзыв
Мистер, ни одного конкретного факта не представили. Ваши слова - вода.
Напишите причины, пжл.
Полный зоопарк - почему?
Почему еще работаете, если ничего не устраивает?
Чем не нравится офис? Мы вроде обеспечили 3 этажа современных помещений - с кухней, кикером, зоной отдыха, холодильником, кофе и печеньками.
Что не так с коллективом? В компании на Звездной работает 400 человек, большая часть утверждает, что коллектив - одна из причин, почему они работают в компании годами.
Почему взрыв башки? Что ноль? - у нас миллиардные обороты, мы крупнейший налогоплательщик в стране. Или это у вас в голове ноль?
А вы зачем пришли на собеседование? Еще и продолжаете работать?
Непонятно.
Мы за критику, но конструктивную. С уважением, директор по персоналу ГК МОНОПОЛИЯ Позднякова Эльвира
уацуацуацуацу
2018-06-18 12:39:22
поддержал(-а) отзыв
у вас директоров по персоналу три штуки)))приходила к вам на собеседование
отправили домой,посмотрели и идите ждите ответа))))
потом типа а вы нас не устраиваете,круто))БАРДАК!!!
сотрудники курят на улице и хают эту контору!!
Эльвира Позднякова
2018-06-18 13:09:36
поддержал(-а) отзыв
уацуацуацуацу, не три, а два. Я отвечаю полностью за ГК МОНОПОЛИЯ, исключая ИТ-компанию.
А что именно Вас не устроило? Количество этапов или качество обратной связи?
Из Вашего письма я понимаю, что с Вами общались, потом попрощались, потом позвонили и дали ответ. Или не так?
сотрудник
2018-06-19 10:42:47
опроверг(-ла) отзыв
нет я работаю как раз сейчас и многое в нашей монополии мне не нравится - но открыто не сказать это так как уволят сразу за 1 секунду/ а вы смотрю даже не понимаете о чем речь даже))))))))))
Эльвира Позднякова
2018-06-19 12:36:05
поддержал(-а) отзыв
Сотрудник, конечно, не понимаю, 2000 человек в ГК. Я смотрю масштабно на ситуации. И разбирать недовольство каждого не имею возможности. Тем более - догадываться о недовольствах.
Скажите мне. Мой кабинет, наверно, знаете где находится. Обещаю сохранить конфиденциальность. Если опасаетесь так - закиньте письмо в ящик обратной связи на 4 этаже.
Пока вы не просигналите - ситуация не изменится. Если Вам МОНОПОЛИЯ нравится, и Вы настроены тут работать - давайте сотрудничать.
Даня
2018-06-22 19:31:03
опроверг(-ла) отзыв
А в чем геройство тех, кто оставляет отзывы? В пиздеже обезличенном?
Был на собеседовании в офисе на Звездной - офис огонь, встретили, проводили, улыбнулись, отзвонились. В итоге выбрал другую компанию, потому что больше подходит по профилю, но Монополия оставила приятное впечатление, что редко бывает.
Павел
2018-09-27 11:42:54
поддержал(-а) отзыв
Как узнать подробнее о работе в монополии ( график, зарплата, требования и т.д) до собеседования?
Эльвира Позднякова
2018-09-27 18:27:26
поддержал(-а) отзыв
Павел, Вы можете позвонить по номеру 8(800)250-77-11, Вас проконсультируют сотрудники HR-департамента
Полезный отзыв?
Похожие компании