Монополия-Дон
+7 (863) 273-23-70

Отзыв сотрудника Антон о компании Монополия в городе Санкт-Петербург от 18.02.2018

18:13 18.02.2018
Нет!!!!
Уважаемые мужчины! В этой "компании" водителями работают не больше 3-х месяцев.Зарплату растягивают на 4 раза, поэтому нет возможности просчитать сколько ты заработал. Расчетных листков не выдают. За водителями следят, хуже чем за преступниками в колонии. Нужно ездить только по маршрутам, которые придумывают координаторы. Диспетчера это вообще отдельная тема. Где таких только берут? Похоже по конкурсу! Конкурс тупость. Машины гоняют порожняком по 800 км. В сутки машина проезжает 60 км. Кто хочет попытать счастья, поработать в этом компании милости просим! Обещают всем новые машины, а у самих одно старьё. Удачи!
Владимир
2018-02-26 11:30:12
Судя по комментарию вы никогда не работали в " Монополии". Все что вы написали похоже на собрание слухов и сплетен....
Стас
2018-03-05 13:09:44
60км умножить на 5,5 руб. Хочешь сказать, Антон, что мы за 300 руб. в день работаем?) Плохо думаешь о нас.
2018-04-06 22:11:29
А ты хочешь сказать, что тебе платят больше? Похоже, что ты работаешь там либо механиком, либо колонным. Совсем не владеешь ситуацией. А на счет зарплаты то это именно так, не всегда же координаторы и логисты хотят, чтобы мы водители зарабатывали. За опоздание штраф, на погрузку или разгрузку. Время указанное в СМС никогда не совпадает с грузоотправителями, погрузку всегда нужно ждать, а приехать должен за 4, а то за пять часов, и на выгрузку тоже. А если у тебя случилось несчастье с родственниками, то они специально будут гонять тебя по базам. Лишь бы ты не попал домой. Но при этом будут нагло тебе выражать свои соболезнования. Вообщем нет работы, это тоже не работа, где к водителям, которые зарабатывают этим же координаторам, логистам, колонным, инструкторам и прочим работникам (зачем их столько) относятся как к "быдло". Удачи!!!.
2018-06-04 17:58:53
Почему компания Монополия не платит взносы в налоговую инспекцию, т.е. взносы в пенсионный фонд не начисляются и не перечисляются, хотя там работают люди предпенсионного возраста.
Неважно
2018-12-28 08:01:28
Что хочу сказать об компании ООО"Монополия", логисты не все конечно, но одна есть такая, Александра, кто вообще ей допуск до работы с людьми дал? Вечно недовольная и кричит, всю кровь свернет, что за человек вообще? На Зоне нужно было работать ...... Координаторы- это вообще отдельный случай, для какой цели их сидит там 30 человек??????? Если не один не может объяснить и довести машину до нужного пункта глядя в компьютер.....а может это специально, чтобы за перепробег высчитать с з\п???? Странная компания и зарплату перечисляют по странному..... Ничего не добиться, на телефон в конторе не отвечают, главный по пережогу саляры гасится , колонный вообще положил на своих подчиненных, видимо рука руку моет...... Водители увольняются по 10-20 а то и больше в день, приходят другие..... Постоянные пережоги, какие-то непонятные штрафы , спать не дают вообще....... Расчетки вообще никто никогда не видел, а то что сдесь комментарии положительные кто-то пишет, то это заинтересованные лица, чтобы люди не обращали внимания на наши отзывы и шли на работу. В общем я не советую работать в этой компании, пустая трата времени, здоровья и нервов, с зарплатой полный обман, предлагают в объявлении и по факту устройства 90.000 а платят 50000 и то если перечислят. Очень много случаев когда водители бросали свои машины и уезжали домой, потому что перечисляют копейки, а ведь у всех дома семьи и кредиты...... Компании нужны рабочии лошади, которые будут тащить компанию в гору, а в ответ нет отдачи........ С предыдущим комментарием солидарна, время погрузки и выгрузки никогда не совпадает, на дорогу доют времени, как будто ты на самолёте честное слово, что за дурдом????? Столько нарушений , и нарушения трудового договора присутствует со стороны компании, и ни откого ничего добиться нельзя.....всем ровно..... Хочешь уволиться, тебе предлагают новую машину , но проблема с з|п не решается, остаётся актуальной.......
мухич
2019-02-20 17:07:55
вот читаю я отзывы и удивляюсь, водители жалуются на то и на все, какие то перепробеги, уважаемые, не знаю как в этой компании устроены, но вам либо скидывают маршрут по которому надо ехать, либо вы сами строите и едете, в обоих случаях перепробег ложится полностью на водителя(не поехал по маршруту:виноват сам что не так поехал, проложил сам маршрут, чтоб клометраж сделать да побольше накатать за поездку: сам виноват, лови штраф), если вы не можете проехать по навигатору, то возникает вопрос вообще о вашей проф.пригодности или же вам дано только на тракторе рассекать по навозному полю, спать не дают, загрузка и выгрузка это вообще можете писать компаниям где все это дело происходит, но ни как не к монополии.
Минусы есть везде и их ни где не мало, а жаловаться на логиста. что тот как то на вас кричит это глупо, сам работаю в транспортной сфере, так вы же господа водители(большинство из вас) посрать самостоятельно не можете, вам надо жопу подтирать, что уж говорить как проехать по маршруту, так что не пишите ерунды, а компании монополии советую менять такие недоделанные прокладки между рулем и сиденьем, как господин НЕВАЖНО
Вячеслав
2019-05-28 21:52:42
Здрасти Всем!
Хорошего времени суток Всем!
Случайно нашел этот сайт, теперь взамешательстве!!!
Мухич.... А Вы кто ?
Почему бы водителям которые уволились не назваться полность( так понимаю Вам уже ничего не вернут и терять Вам нечего)
Допустим есть Эльвира Позднякова ( дир по перс) она здесь довольно часто, но почему- то
Про основную пробл пережёгов молчит.... ребятам до нёё не достучаться

Проблема ГСМ существует во всех крупных парках. Дык она же решаема....все машины с компьютерами и везде виден пробег и расход ,кроме расхода автономного отопителя ( ведь по большому счёту вы получаете з/ п от пробега Ваших Ребят, водил.
У Вас целый отдел прокладывает маршруты.....съделайте эксперимент , дайте одному логисту водителей которые сами прекрасно доедут(без картографа) а этих умников показания компа в машине снимать отправьте.
Только это наверно никому ,никому не надо
Текучка выгодна, из человека делают раба, т.к. наша Дума печатает законы со скоростью швейной машинки по отношению к бизнесу(да и ко всему) поэтому такие условия.
Я вод, стаж больше 30 лет, последнее время на трале, С- Пб - Благовещенск, и Вы хотите сказать,что я маршрут до Козюльки не проложу?
Пока сам не попробуешь,точно не узнаешь о всех болячках!
Всем спасибо Косенко Вячеслав, С-Пб
Отдел управления персоналом ГК МОНОПОЛИЯ
2019-06-28 14:55:13
Здравствуйте, Вячеслав!

Руководство постоянно собирает обратную связь от водителей, поступившую в красные ящики, установленные в офисах компании. С каждым обращением разбираемся отдельно, проводим служебное расследование. Более того, водителей, с которыми нужно прояснить вопросы, в т.ч. и по топливу, мы приглашаем на беседу в офис в Санкт-Петербурге со всеми ответственными лицами.

От Вас обращения в компанию не поступало. А с недавних пор Эльвира Позднякова не отвечает на данному ресурсе, т.к. Монополия-Дон не относится к ГК МОНОПОЛИЯ.

С уважением, отдел персонала ГК "МОНОПОЛИЯ".