Мобил Мед

Отзыв сотрудника Егор о компании МобилМед в городе Москва от 04.10.2025

Егор
12:11 04.10.2025
Отзыв №641911
Нет ,все места нагреты своими те кто даже не работает а подработчики их много чье просто место занято ,опять таки потому что друзья ,заплата вся черная до копейки полностью наличкой ни рубля на карту ,самый вверх руководства вы не видите да им собственно плевать никто не интересуется после увольнения в чем причина руководству плевать на сотрудников учитывая текучку кадров ,порой можете столкнутся с неадекватным поведением некоторых сотрудников что просто может повергнуть вас в шок но это ладно везде бывает ,но тем не менее опять таки руководству плевать ,у вас холодно на рабочем месте ?нет вентиляции и окно ?руководству плевать ,сломался кондиционер и нечем дышать в закрытом помещении весь рабочий день ?плевать ,очень рад что ушел сколько работал такого наплевательского отношения к сотрудникам не встречал ,руководство не умеет находить общий язык с подчиненными детское поведение в обидки на руководящей минуточку должности ,игра в плохого руководителя даже когда ты просишь то что они обязаны выполнять предоставить рабочее место в целости и в порядке для сотрудника но в ответ вы наткнетесь на стену непонимания и гору обиды ,руководитель на вас обидеться и говорит ах какой ты плохой как ты посмел что то попросить и будет вставлять палки в колеса давить чтобы вас убрать и продвинуть своего ,проверяйте сколько вам выдают в конверте пару раз не хватало суммы немного но все же вроде раз постеснялся попросить думаю ну может в след раз доложат ,а нет ,не у меня одного так было ,с такими зарплатами каждая копейка на счету ,сборы на подарки руководству я так и не увидел какой был куплен подарок на какую сумму да и поздравления собственно тоже я не заметил в итоге на что собирали оставался большой вопрос ..готовьтесь что вы будете работать не 5/2 а 6/1 стабильно не выходишь в свой выходной ?руководство включает плохого строго злого руководителя обидчика но но но отказывать езжай в самую Даль и работай иначе ПИШИ ОБЪЯСНИТЕЛЬНУЮ ПО КАКОЙ ПРИЯИНЕ ТЫ ХОЧЕШЬ ВЫХОДНОЙ ,действительно смешно да вы скажете ?так оно и есть ,вечные сплетни обсуждения в коллективе счастлив что ушел не раздумывая где нашел место гораздо лучше руководство должно слышать своих подчиненых что они просят и что нужно предоставить для работы сотруднику мы не просим чего то личного ,но тем не менее вы откажетесь самым плохим ,если вас утроит такое отношение ну добро пожаловать кушайте не обляпайтесь ,но есть места по лучше .
Множество Руководство если вы читаете ,перестаньте так себя вести возьмите уже наконец то ответственность за свои обязанности .Иначе зачем вы сидите там непонятно ,просиживание мест и получение зарплаты