МКК Положительное Решение

МКК ООО  "Положительное Решение" Молодая динамично развивающаяся микрокредитная компания, ведет набор профессионалов в области банковской деятельности.

Мы гарантируем:

• Стабильный динамичный доход
  • Социальные гарантии
  • Официальное трудоустройство
  • Молодой, дружный коллектив
  • Карьерный рост
  • многое другое...

Начни создавать компанию будущего вместе с нами!

МКК ООО "Положительное Решение"
Оказание услуг, Финансы: банки, страхование

Написать отзыв про МКК Положительное Решение
Отзывы сотрудников о работодателе МКК Положительное Решение (55)
Наталья (Сотрудник)
12:02 31.01.2023
Плохого ничего не могу сказать, жалею что ушла из компании, но в том городе, куда я уехала филиала нет, увы. Все было хорошо в плане оплаты, не позволяли задерживать, штрафов необоснованных не было, да и на редкость лояльное руководство, которое всегда старается стимулировать и не просто методом кнута, а дать пошаговую инструкцию к реализации. Скучаю по коллективу, всем привет, вы лучшие!
17:21 24.01.2023
Это не работа, а мечта, в том плане что и с зарплатой не обижают и офис мне подобрали рядом с домом, не приходится тратить много времени на поездки сюда, это жирный плюс на мой взгляд. Лояльное начальство, конечно у нас есть определенные обязанности, которые должны выполнять, но в случае если что-то не удалось реализовать никто по шапке не ударит
Мария (Сотрудник)
15:23 20.01.2023
Хорошие условия для работы в компании, я уже полгода как здесь, меня все устраивает. Своевременно выплачивается зарплата дважды в месяц, так как я трудоустроена официально, то и отчисления все необходимые компания за меня делает. Повезло с коллективом, все стараются друг другу помогать, если возникают какие-то вопросы
Женя (Сотрудник)
16:41 16.01.2023
Нравится что работа не муторная, есть и часть оформлений и обзвоны, всегда есть чем заняться, клиенты приходят разные и к каждому нужно найти свой подход. Для сотрудников предусмотрен карьерный рост, я надеюсь что в скором времени пойду на повышение, начальство меня хвалит) Не жалею что устроилась в эту компанию и знакомым предлагаю услуги компании, когда акции выгодные проходят
Копченко (Сотрудник)
09:08 13.01.2023
Стабильная работа в компании, я уже 3 года как здесь работаю, первое время было сложно, потому что непросто привыкнуть к режиму многозадачности оказалось, но благодаря хорошему руководству и напарнику все это мне удалось. Нормальный график, есть перерыв и полный соцпакет гарантий, который сейчас не везде предлагают работодатели
Миха874 (Сотрудник)
11:01 10.01.2023
Очень дружный коллектив! Отличный Руководящий состав! Без задержек з/п. Весь свой заработок видишь и контролируешь лично!
их нет
Кирилл (Сотрудник)
08:57 10.01.2023
Зарабатывать реально, причем сидя в уютном офисе) Мне нравится что у меня здесь официальное трудоустройство и идет стаж, можно спокойно пойти на больничный если ты реально заболел. Спрос на займы есть всегда, поэтому и зарплата капает. Да, у нас есть регламент, которому нужно придерживаться, от него и премия зависит.
Иван (Бывший сотрудник)
Город: Самара
21:52 07.01.2023
Отработал в компании почти 2 года, уходить не хотелось, но надо было переезжать в другой город. Работа мне очень нравилась, руководство, особенно новый руководитель Оксана которую буду вспоминать долго и с огромной теплотой, регулярная зарплата без задержек, пару раз нужны были деньги написал заявление на аванс, согласовали без проблем. Научили работать хорошо, что теперь чувствую в себе силы свернуть горы на любом новом месте работы. Спасибо огромное за опыт.
Нет.
SL (Бывший сотрудник)
16:27 29.09.2022
Коллектив до смены руководства.
кто-то с преисподней (Бывший сотрудник)
08:39 07.12.2021
ничего не понимающее в менеджменте начальство
1 дегроды у руля
2 отсутсвие представления о качественном взыскании
3 школа банка "Русский стандарт" с неадекватными требованиями, но лозунгами что надо много работать, но в отличии от БРС платить за это не намерены
4 отсутствие роста личности
Анастасия (Бывший сотрудник)
00:43 18.11.2020
Ни каких
Зп каждую неделю в понедельник по 5000, в договоре прописана зп 12789 рублей. На словах говорили 19500 оклад, и в месяц так же выходило. Руководитель Коваленко Наталья Сергеевна не контролирует работу и потом обсирает и сравнивает с другими людьми кажлыми днями. Заставляет врать клиентам про страховку. За 1100 страховку мы получали 100 рублей всего. И клиенты постоянно жаловались, что перед продление нужно тоже за страховку платить. Нету комнаты для обеда, приходилось есть за рабочим столом и когда приходили клиенты нужно было откладывать еду и принимать клиента. Нету микровалновой печи, чайника. Постоянные звонки с утра до вечера.
анон (Бывший сотрудник)
10:58 05.11.2020
их нет
Наикончинейшая контора, аморальный руководятел Павлик тому виной. Я в "колекшине" 8лет такого даунизма не видел никогда и нигде.
Дзержинского проспект, 1/1 ТЦ Солнышко 6й этаж
Маша (Бывший сотрудник)
Город: Пенза
10:45 05.11.2020
Зп
Самая отвратительная шарашка!Базы для обзвонов нет!Звоним клиентам через день!Телефоны плохие!Разговаривать не возможно!А самое главное это ведущий менеджер над несколькими городами это Жигулова Наташа!Самодурка!Такого некомпитентного начальника никогда не видела!Сотрудников оскорбляет!При увольнении не выплачивает запрлату!А начальству пыль пускает в глаза!
анон (Бывший сотрудник)
15:51 28.10.2019
зп
Анастасия (Бывший сотрудник)
15:17 29.08.2019
Девчонки в офисе,график
Клиентская база,система одобрения.куратор Оксана самый главный недостаток
Виолетта (Сотрудник)
Город: Сочи
19:18 23.03.2019
Никаких
Пофиг на людей самое главное заработать им денег задушив своими процентами
Город: Красноярск
16:25 29.06.2023
Отзывчивый коллектив, зарплата всегда вовремя, доброжелательное руководство, приятная атмосфера, идут на уступки, понятное и быстрое обучение, интересная работа, я довольна)
Бывают сложные клиенты, но это не недостаток компании, они есть везде
Евгений (Сотрудник)
11:26 29.06.2023
Зп стабильно, на встречу идут , график хороший
Все решаемы
Ольга (Сотрудник)
11:26 29.06.2023
Зарплату выплачивают во время, условия для работы нормальные, если что по графику можно договорится, в принципе устраивает почти все. работаю уже 4 года
незначительные
Валерия (Сотрудник)
11:25 29.06.2023
В компании работаю недавно, на первом этапе моей работы мне всегда помогали руководители, коллеги, т.к я была новичком боявшимся что то сделать не так. Все отзывчивые. По ЗП все отлично, всегда во время идет выплата, можно смело расчитывать свой бюджет от числа до числа. В офисе есть все необходимое для работы, не нужно что то выпрашивать.
Советую.