ООО МФК «ДЗП-Центр»

Отзыв сотрудника Карина о компании МФО До Зарплаты в городе Омск от 23.10.2024

Карина
15:02 23.10.2024
Город: Омск
Мой любимый коллектив! И на этом всё!!!!
Оооой незнаю с чего и начать... подходящее название данной забегаловке - "Рыба гниёт с головы". Сидишь каждый месяц на изжога думая либо ты оклад получишь в 20 тр или тебе улыбнётся удача и выйдешь на премию))) но если ты вышел вдруг, то у тебя её заберут штрафами)))) сейчас вспоминаю как страшный сон... старое руководство было намного лучше, хотя бы адекватные)) А сейчас это просто не хватает слов описать эту женщину Екатерину))) она главная там и каждый раз по ходу возле зеркала это себе внушает)))) очень высокомерная и не приятная женщина, это мягко говоря. И у неё есть её мелкие подопечные Николай (его повысили и поймал звезду) как руководители абсолютно ни чего не понимают (не смотрят сотрудников в разрезе группы не помогают только гнобят) вообщем можно ещё много писать но на эта компашка не достойна более моего времени. Ребята обходите стороной этот ад!!!
Не важно
2024-11-09 11:37:15
Уважаемое (или не уважаемое, раз не следит за своими подопечными) руководство "До зарплаты" - ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ОТЗЫВЫ, МЕНЯЙТЕ РУКОВОДИТЕЛЕЙ ОТДЕЛОВ. Я не работаю в компании уже год, но эта несправедливость не оставляет меня в покое.
Мало того, что зарплаты у вас такое себе, так еще и отношение от руководства заставляет задуматься.