Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы сожалеем, что Вы получили плохой опыт сотрудничества с нами. Мы проверяем все отзывы сотрудников и безусловно проверили информацию по данному отзыву.
5 диалогов одновременно – это нагрузка, наблюдаемая только в пиковое время, и как правило, если имеется, то не более часа в течение рабочего дня оператора. Это обычный пиковый период нагрузки, от которого никто не застрахован. Обычно нагрузка умеренная и чем более опытен оператор, тем консультация протекает быстрее и проще.
Временные стандарты компании – это показатели, полученные на основе анализа рабочего времени реальных сотрудников. Этого времени достаточно для того, чтобы решить любой клиентский запрос. Все отделы нашей компании работают слаженно и предоставляют операторам быстрый ответ, если возникают моменты, требующие уточнения.
Что касается дополнительных смен, то данный момент заранее обсуждается на этапе собеседования. Соискатель, соглашаясь на сотрудничество с нашей компанией, принимает данные условия и получает за это дополнительно премию помимо стандартной оплаты труда и стандартной премии за остальные показатели.
Большинство людей, чья работа связана с клиентским сервисом, в какой-то момент может сталкнуться с негативной реакцией клиента. В этом случае, сотрудник, как представитель компании, старается помочь клиенту в решении вопроса быстро и доброжелательно. Для этого предусмотрено множество различных вспомогательных способов, чтобы решить вопрос клиента качественно, быстро и чтобы клиент остался доволен. Если сотрудник допускает некорректные ответы при общении, отказывается решить вопрос клиента и действует не по регламенту компании, увы, мы не можем позволить себе продолжать трудовые отношения с таким сотрудником. Нам очень важны качественные отношения друг с другом.
Система мотивации сотрудников в Компании абсолютно прозрачна. Обо всех изменениях показателей KPI сотрудники как правило оповещаются заблаговременно. По результатам каждого месяца работы каждый сотрудник получает подробный отчет по расчету заработной платы. В Компании не предусмотрены штрафы. Возможны некоторые депремирования, на основании регламента Компании. За возможную задержку в 30 секунд ни один сотрудник не был депремирован. Но если сотрудник, не предупредив, может позволить себе не выйти на работу или значительно опрздать, то возможно депремирование. Хотелось бы отметить, что все сотрудники Компании работают в одинаковых дисциплинарных условиях и в данном случае сотрудник, позволяющий себе критично опаздывать, не может получать премию в таком же размере, как сотрудник, работающий без нареканий.
Довелось работать в данном отделе, речь о котором идет в отызве. Согласен на все 100%. Но, тем не менее, очень хочется отметить, что в этой компании чат-поддержка позиционирует себя не как отдел, а как " отдельная компания в компании". К примеру, есть смежный отдел: горячая линия, где никогда не было подобных проблем, потому что руководство отдела выполняет свою работу должным образом и нормально, по-человечески, относится к сотрудникам. Вот их отдел я бы точно рекомендовал для работы, если честно.
Дорогой автор, почему же анонимно то? У нас за отзывы никого не ругают, но за компанию обидно. Фамилию свою, по известным причинам, указывать не буду. Работаю в чате с марта 2019 года. Клиентский сервис у нас сильный, отсюда и высокие требования. Спасибо, что вообще ограничения есть. Тем более, без сбоев и праздников мы сидим с 3, максимум, с 4 диалогами. Возьмите любые "нормальные компании" (например, розово-синий интернет-магазин или банк со стрелочкой), там с вами поздороваются то не сразу, а мы в течение минуты уже начинаем решать вопрос. И обращений у них одновременно будет явно больше, чем 5.
График, соглашусь, удобный, к заменам уже привыкли. Если их не будут расставлять заранее, мне самой идти меняться, чтобы отпуск отгулять или когда сын приболеет? Так же, хожу в них или меняюсь. Коллектив у нас, правда, огонь. К тому же, больше часов, больше премия.
Море штрафов - это опоздание или невыход? А почему я должна постоянно по 5 диалогов сидеть, если кто-то не вышел или пришел, когда захотел? Или ловить чужие пропущенные с разъяренными клиентами, потому что кто-то, простите, тупит?
А, вообще, знаете, учитывая вашу орфографию и пунктуацию, в нашем чате вы либо не работали, либо работали недолго.
P.S. Бывший сотрудник, отдельный привет! С декабря 2020 всё никак не можешь отпустить обиду, что в чате держать не захотели и на ГЛ не взяли? Мы про тебя помним. Жалко, что своими успехами в отзывах не делишься.
Ну, привет-привет, как указано, Виктория (хотя не факт, что имя достоверно). Ну, раз всё так хорошо помните, то с декабря не 2020, а 2021, это важная деталь... Отзывов об этом отделе имею право оставлять столько, сколько мне захочется и "не отпускать" обиду тоже. Успехи есть, вот только вашего замечательного отдела они не касаются)) И уж так ли хорошо ты, дорогая Виктория, знаешь ситуацию, которая произошла со мной, чтобы что-то подобное мне конкретно тут отвечать? И, могу догадаться, с чьих уст ты об этой ситуации вообще узнала.
М-да. Вот уж не думалось мне, что отзыв так заденет сразу нескольких. Видимо не зря таки был написан:)
Бывший сотрудник, ты супер, отзывы это прекрасно! Особенно, когда о такой отдельной Компании в Компании их маловато.
Ну, просто, как бы да. Ситуация с моим уходом была очень громкой, на самом деле, увольнение было практически со скандалом. Работал я там почти 3 года и всё было хорошо какое-то длительное время. Но какое-то время спустя стало видно, что условия ухудшаются и ничего никто с этим делать не собирался. В ситуации, из-за которой мне пришлось уйти и я был в этом виноват, конечно, с себя ответственности не снимаю. Но на меня то, что случилось, повлияло жёстко даже в плане отношения к людям. Благо, что мне спустя время удалось найти ту работу, на которой мне хорошо. Так что, пользуюсь правом- оставляю столько отзывов, сколько хочу.
Просто ситуация следующая, чтоб соискатели, которые планируют изучать отзывы, могли понимать, что, хотя бы чисто в теории, может случиться при работе в данном отделе. Есть одна, так скажем, обязанность, как обработка запросов на эл.почтах (она не одна) Компании. Там очень неструктурированно построена система обработки и, несмотря на предложения, как это можно исправить хоть как-то, она много лет не менялась. Бывало очень много обращений, с которыми невозможно было справиться. В один прекрасный день вдруг резко потребовали объяснительные, почему на почте мало что обработано (при том, что так продолжалось очень много времени). Я предоставил объяснительную, которая, конечно, была некорректна. Но на личные оскорбления в ней я не переходил ни в коем случае, но пояснил суть ситуации и задал определенные вопросы. После чего, мне было в крайне жёсткой манере по телефону от руководителя высказано то, что просто нарушил все границы, перешёл все допустимые грани и "забыл всё то хорошее, что делал для меня руководитель в лице компании". Очень жалею, что не записывал разговор. В общем итоге меня оштрафовали на 10 тысяч рублей за "нарушение субординации". Ещё месяц я терпел и работал там. Жалею, что не уволился сразу после этого разговора. Это общая картина. Были и разные нюансы, но озвучивать их уже не буду. Конечно, сейчас уже я более-менее отошёл от этого, слава Богу, что всё позади, но было долго очень неприятно и сейчас частенько всплывают флешбэки. Очень хочется поделиться этим, чтобы соискатели могли составить какое-то мнение. Я отрицать не стану, было много и хорошего. И в памяти оно осталось.
P.S. А то, что сотрудники отдела меня помнят - ну что ж, поздравляю вас с этим)) Читайте на здоровье)
И снова привет! Дополняю свой отзыв) На данный момент в дзп- дыра, половина руководящего состава ушла, сотрудники сбежали, осталась пара старичков, которые держатся там по непонятной причине, наверное привычка:) Нагрузка выросла, поток бешенный, замены еще чаще, чем было