ООО МФК «ДЗП-Центр»
+7 (812) 426-77-72

Отзыв сотрудника Не указано о компании МФО До Зарплаты в городе Санкт-Петербург от 05.06.2022

Не указано
14:25 05.06.2022
Отзыв №491954
1) Отличный офис, выше всяких похвал, создает отличное приятное ощущение о работе;
2) приятный коллектив
3) Полностью официальное трудоустройство и белая з/п, что сейчас немаловажно
Их много:
1) Некомпетентное, как оказалось, руководство, совершенно не готовое воспринимать никакую критическую информацию и принимать ее грамотно
2) частичное несоблюдение ТК, невыплата переработок, отсутствие компенсации выходными, что положено ПО ЗАКОНУ
3) График работы условный 2/2, но по факту могли просто ставить смены как удобно им, совершенно тебя не спрашивая. Просто ставили перед фактом
4) Частые поломки в рабочем ПО
5) Чрезмерный поток постоянно меняющейся информации, которая чаще всего не доносится вовремя, обо многих изменениях сотрудники узнают от клиентов
6) Обратная связь от сотрудников никому не нужна, даже если ее просят, на нее потом просто всем всё равно, никак ничего не меняется и не улучшается
МФО До Зарплаты
2022-06-24 16:37:59
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы отметили очень важные положительные моменты в работе с нами. Мы ценим наших сотрудников ( бывших сотрудников в том числе) и поступающую от них обратную связь.
Если бы Вы представились и обратились к нам на один из многочисленных официальных каналов для связи, то этот разговор принёс бы гораздо больше пользы.
Однако, мы считаем, что на каждый отзыв необходимо дать ответ, поэтому хочется хотя бы кратко, но дать ответ.

1) Нам очень жаль, что Ваша позиция не совпала с позицией руководства. Мы понимаем, насколько это могло Вас огорчить и приносим свои извинения за это.
Вы должны понимать, что у руководства нет такой роскоши, как возможность угодить всем сотрудникам.
Можем ли мы исходя из этого единственного субъективного параметра оценивать компетентность руководства? Большой вопрос. Любое начальство руководствуется в первую очередь потребностями бизнеса.

2) Как вы указали в отзыве - "Полностью официальное трудоустройство и белая з/п". Это предполагает полную выплату всей з/п, включая доп.смены. Оформляя сотрудников официально, мы не можем одному выплатить, а другому не выплатить что-то. Мы действуем строго в рамках действующего законодательства. Если у Вас сложилось ощущение, что Вам не доплатили или как-то ущемили в правах, пожалуйста, свяжитесь с нами для решения этого вопроса.

3) График работы строго 2/2, естественно за исключением форс-мажорных обстоятельств в виде болезни итд. Работа происходит в группах, и каждого сотрудника ещё на собеседовании знакомят с руководителем и с графиком работы. К сожалению, мы не можем позволить себе вести график "как угодно".

4) Технические неполадки случаются и мы стараемся их своевременно устранять и проводить профилактические работы по недопущению подобного.

5) Мы согласны, информация может корректироватся. Мы живём с вами в крайне неспокойное время и бизнес должен своевременно реагировать на все вызовы. Это специфика работы. Мы стараемся быть гибкими.

6) Иногда позитивные изменения требуют несколько большего времени, чем планируется. Будьте уверены наши HR-специалисты собирают информацию от рабочих групп и руководителей не просто так. Всё это делается для того, чтобы наша с Вами работа стала удобнее, комфортнее и легче.

Спасибо Вам за отзыв!
Татьяна
2022-12-08 02:32:14
А по-какому телефону с вами можно связаться?
Анонним
2022-12-09 18:30:52