ООО МФК «ДЗП-Центр»
+7 (812) 426-77-72

Отзыв сотрудника Татьяна о компании МФО До Зарплаты в городе Санкт-Петербург от 01.03.2021

Татьяна
18:02 01.03.2021
Работает каждый сам по себе, когда ты новенький никакого обучения нет, одно назван е! Постояннаятекучка! Обманывают с зарплатой! Ты если деньги хочешь получить то обязан подписать договор со всем штрафами, штрафуют просто так не обьясняя!
МФО До Зарплаты
2021-05-11 15:41:26
Татьяна, спасибо за Ваш отзыв, Вы помогаете нам развиваться и совершенствовать условия работы в нашей компании. Нам жаль, что Вы получили плохой опыт работы в нашей Компании.
Действующая система обучения новых сотрудников претерпела важные изменения. Усовершенствована система наставничества и помощи начинающим специалистам. Рады сообщить, что мы успешно реформировали систему мотивации: теперь она стала еще прозрачнее и объективнее.
Надеемся, что Вы поменяете своё мнение по поводу честности нашей Компании и в дальнейшем оцените по достоинству наши условия и добросовестный подход к работе
Кирилл
2021-12-19 14:22:22
Абсолютно согласен с вами, Татьяна. Эта компания рождена лжецами и лицемерами,такие же качества они поощряют в своих сотрудниках,иначе их "шлак" ,проигрывающий конкурентам по всем статьям, никак не реализовать.