ООО МФК «Микро Капитал Руссия»
8 (800) 551-70-75

Отзыв сотрудника Павел о компании МФК Микро Капитал в городе Москва от 15.04.2022

Павел
11:10 15.04.2022
Нет достоинств. Разве что просто наличие работы. Но Вы об этом скоро пожалеете!
Я как бывший сотрудник, который уволился некоторое время назад- сколько же нервов испортила мне эта компания! Я просто смеюсь заходя сюда как сотрудник отдела кадров периодически пишет положительные отзывы чтоб хоть как то сгладить всю черноту которая есть в интернете на эту компанию. Аня это ты ? Привет! ( хотя наверное и ее уже изжили)
1. В компании ПОЛНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ - сотрудники надзора творят че хотят ! Господин Дурак(г)ин - Привет!
Для руководства нормально отправить двух гестаповцев В лице господина Дуракина и коммерческого директора с ним за ручку в офис в Москве и средь белого дня и наличия в офисе клиентов - начать обыск компьютеров у сотрудников без каких либо на то причин, объяснений, унижения сотрудников в присутствии друг друга и клиентов. Допрашивать сотрудников, а не платят ли клиенты Вам взятки за выданные займы? и Это при ставках 50 % годовых для клиентов )))) Руководство сидит и смотрит на все это тихо, потому что все запуганы, Трудовые то лежат в отделе кадров Уже. Устроившись сюда Вы уже попали
2. Для руководства нормальная практика кинуть сотрудника на деньги - просто тупо не заплатить. Они так и говорят мы не хотим платить. Особенно если Вы особо постараетесь в это месяце и заработаете Больше.
Оформляя эти займы под 30-50 % годовых днями и ночами.
3. Руководство компании - Итальянцы настолько жадные - что просто даже бояться прибавить 10 тыс. к з.п. даже после 2 х лет добросовестной работы сотрудника. Зарплаты не индексируются.
4. Да и вообще компания сейчас не кредитует - что туту делать
Этот список можно продолжать долго, по этой конторе плачет трудовая инспекция, странно как ее еще не зарыли. Видимо у Винченцо есть связи, но сейчас на фоне санкций дай бог и все измениться.
Сотрудник бухгалтерского отдела
2022-04-18 13:46:02
Думаю, поддержка есть. Т.к. обращения в трудовую инспекцию сотрудников из другого бизнеса имели место. И при наличии документов где компания предлагает подписать сотрудникам( бухгалтерии) условия с неограниченной имущественной ответственностью было оставлено без каких-либо действий. Однако, сотрудник не согласившийся на данные незаконные условия был подвергнут на протяжении 2 месяцев демонстративным всевозможным нарушениям условий ТК РФ со стороны работодателя. А затем уволен.
ООО МФК «Мани Капитал»
2022-04-28 16:05:59
Здравствуйте, Павел! Мы внимательно прочитали ваше обращение и пытаемся разобраться в ситуации. Сотрудника по фамилии Дурак(г)ин (оба варианта посмотрели), нет и никогда не было в Компании, так же как и Анны в отделе кадров. Описанного вами инцидента в московском офисе так же не происходило. Поэтому, напишите пожалуйста точнее ФИО человека, который проводил обыск, точные дату инцидента и время, фамилии людей, которые могут это подтвердить. Мы обязательно все проверим и при необходимости примем меры. Мы всегда на стороне наших сотрудников!
Бывший сотрудник
2022-08-14 10:14:06
Годы идут, а ничего не меняется, есть в мире стабильность, как минимум в тенденции деградации данной организации.
Очень адекватный и достоверный отзыв, если вдруг у кого либо возникнут сомнения. Естественно такой сотрудник на букву Д есть в организации, не стоит театрально представителям непорядочной организации это отрицать, автор отзыва по вполне понятным причинам не стал писать точную фамилию этого нелицеприятного крайне непорядочного человека, но интерпретация крайне узнаваема, поэтому трудно не догадаться о каком именно человеке идёт речь. В правовом государстве эту контору уже давно бы разорили непомерными штрафами за злостные нарушения всевозможных правовых норм (и не только Трудового законодательства, но и Уголовного!)
Но так как мы живём в государстве "по понятиям", этот беспредел на текущий момент продолжается.
Слава Богу, что он оградил меня от такой организации и таких гнилых людей, которые там работают, как в частности Д-н и ему подобные, потому что кто то его взял же на работу для выполнения грязных поручений и по сей день такое имеет место быть, насколько должны быть атрофированы элементарные человеческие моральные ценности у людей, которые так себя ведут и такое позволяют, которым неведомы понятия чести и достоинства, Закона, Конституции РФ.
Бывший сотрудник
2022-08-14 10:28:03
И вот ещё что, сколько бы не старались "причесывать" себе отзывы, вечные ценности не получится изменить, правда какая бы она не была становится известной, такие уроки надо заучивать с детских лет: дерьмо всегда всплывает на поверхность, как бы его не старались скрыть!..
Мани Капитал
2024-04-15 15:56:26
Павел. Добрый день! Хотели бы отметить, что в компании Мани Капитал никогда не было сотрудника HR по имени Анна и в штате не числился сотрудник по фамилии Дурагин (или другие производные фамилии). Также хотим отметить, что предоставленная вами информация о "гестаповцах" и "обыске компьютеров" не соответствует установленным в компании правилам информационной безопасности и корпоративной этики. Также компания Мани Капитал работает в строгом соответствии с требованием трудового законодательства и соблюдает сроки выплаты заработной платы и премиального вознаграждения сотрудникам. Если у вас есть дополнительные комментарии или информация, можете отправить их на адрес job@moneykapital.ru, мы обязательно учтём это в работе.