а им похуй всё! бабло на взятках и подачках имеют,а то что не работает ничего нихуя хуй бы с ним!!!
Андрей мы бы рады тебе помочь, но (сори )нам не дают работать. На сети сейчас полная жопа. МТСники сидят на всех руковод. постах, и разваливают спецом компанию. Мой совет поищи другого провайдера, а если тебе позвонят и предложат подключить оптику, пошли их на .х.....й. ЭТОт GPON полный китайский отстой.
А ты, водопьянь, троль зачуханный заткни свой вафельник...иди поссы лучше на розетку...
правильно делают МТСники,что разваливают эту совковую шарашку!Ёптыть да какой интернет по медяшке пойдет,только людей гневуете и наёбываете с этой допотопной связью!!!!
Сотрудник ты натуральное уебище и мудак. Свои сраные советы советуй другим лохам т.к. страны советов давно нету. Без вас вонючих гнидосов народ разберется что и как делать. А ты жополиз и подхвост сосни хуйца и уймись.
Согласна полностью, можно даже резче
петроводка ты натуральное уебище и мудак. Свои сраные советы советуй другим лохам т.к. страны советов давно нету. Без вас вонючих гнидосов народ разберется что и как делать. А ты жополиз водопьянь подхвост сосни хуйца и уймись..
Сотрудники мгтс козлы, пидорасы. Организация в которой работают жирные, вонючие свиноматки и ссаные, тупорылые деды. Наебывают суки как евреи на одесском базаре.
МГТС ВЫ УЕБИЩНЫЕ ШТОПАНЫЕ ГОНДОНЫ
Предлагаю нахуй отлавливать работников мгтс около узлов и станций и пиздить их ногами по ебалу или на выбор обоссать рожу. Пора этих долбоёбов ликвидировать как паразитический элемент. Старых свиноматок не трогать, только кинуть собачим говном в ебло.
Бля вот даже судя по коментарию ,,работник мгтс,, от29.11.12 можно судить какие тупые, одноклеточные амёбы там работают. Взял и скопировал мой комент сука ёбаная. Нету бля ни ума не фантазии. Просто вонючий попугай, хотя точнее петух неподмытый, чепушило картонное.
Идите проспитесь, отрезвитесь, непутёвые! И не пишите здесь такие комменты!!!
народ иди говна хлебни, да...
Сотрудник, похоже, что только ты здесь вменяемый. Спасибо за совет!
Гость иди нахуй пидор неподмытый.
Пётр уже совсем деградировал от водки! Кидается на всех без разбору, как цепной пёс. М-да, клиника...(белая горячка)
разъёбывать вас пора. совок он и в африке совок,точнее в россии.
Пётр Водкин, завязывай с водкой!
а ты аноним пёс шелудивый не указывай мне что делать.лучше ноги иди в толчке помой.
Петя, уймись, иди лучше проспись!
ну что бля за скот никак не уймётся. страны советов давно нет,а ты всё советуешь.
Да пойми, что твои "комментарии" не дают пользы соискателям
да мне похуй бля. я тут эту хуйню пишу,чтобы все поняли,что мгтс прогнил весь как коммунистический режим. а сотрудники бля зажрались .
Я просто в голос ухахатываюсь с этих комментариев :DD
Через одно место.Это как дороги.Работает,но с постоянными сбоями,обрывами.Как и все.Гендиректор МГТС-нанятый знакомый по блату.Замы-им же все равно баблишко капает.Вот и забивают.Они же за столом ЕДЯТ...Саппортов наняли,чтобы "оправдываться",чтобы прикрываться,чтобы люди не лезли с "ненужными" вопросами,чтобы не приставали.Чтобы замам и гендиректору и дальше баблишко капало.Не исключаю,что их вынуждают и самих трафик не на полную включать,ТОЛЬКО чтобы заплатить взятку/поделиться с тем(и) (раз в месяц(например),кто "сверху".