МФЮА

8 (800) 200-80-66
Email: info@mfua.ru
Оказание услуг, Тренинги и образование

Оператор call-центра МТС
Отзывы сотрудников о работодателе МФЮА(47)
Николай Петров (Соискатель)
12:57 28.06.2019
НЕТ
Юрий (Сотрудник)
17:31 16.03.2017
их просто нет уже.
ЗАДЕРЖКА ЗАРПЛАТЫ ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ И В ПОСЛЕДНИЕ ТРИ МЕСЯЦА ЕЁ РЕЖУТ И РЕЖУТ. ТАК ЧТО ПОРА ВАЛИТЬ ОТ СЮДОВА СДЕСЬ НЕ ЧЕГО ХОРОШЕГО НЕ БУДЕТ. РУКОВОДСТВО ГНЕЛОЕ БЫДЛО И ЭТО ФАКТ. ТУПЫЕ КАК БРЕВНА И НЕ ЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ. КОРОЧЕ НЕ СОВЕТАЮ СЮДА ИДТИ.
Татьяна (Соискатель)
15:32 24.10.2016
Евгения
16:40 26.07.2016
Есть ряд чудесных преподавателей, с которыми можно поговорить, т. к. они взрослые и очень положительные люди.
Периодически задерживают зарплату;
Начальство дает слишком много работы вне твоей должности, не нравится кому-то ? так и говорят - мы Вас не держим, пишите заявление.
Нацеленность на платное образование, а как студенты оканчивают обучение, им трудно найти работу.
ГОСы и Защиты дипломов не оплачивают отдельно, (ты должен сидеть на них в качестве секретаря постоянно), зп очень низкая, никакого карьерного роста нет - только своих, только связи.
Работа постоянно, ты завален ей, такого понятия как обед почти не существует, в столовой мало места, всегда студенты, тихого места для обеда и в помине нет.
В период набора и с сентября по ноябрь режим нон-стоп, т. к. начало нового учебного года.
Когда количество студентов стало превышать нормы на 1 специалиста, обещали повышение ЗП - не ведитесь! все это ложь(
Ложкарев
10:12 06.04.2016
В квн играют! Однако, не очень смешно получается. Об остальном не в курсе.
Лучше растолкуйте почему у них вакансия админа регулярно открывается и закрывается, небольшая пауза и опять по новой. Это криворукие админы (компетенция тех кто нанимал тогда вопрос...) или контора настолько "чудесная", что народ валит?
Виктория
17:16 21.12.2015
Хороший коллектив(неадекватных пока не встречала), интересная работа, здание новое и отремонтированное: с 12 по 7 этажи все работает, постепенно все этажи введутся в эксплуатацию, прогресс есть). Белая ЗП + всегда есть возможность ее повысить, ректор к этому нормально относится.
Насчет того, что ректор и его родственники разговаривают вальяжно и т.д. Вранье! Каждый раз, когда встреча ректора, слышала от него только комплименты и добрые слова.
Пока не заметила
Гек
18:56 18.08.2014
Сначала всё было неплохо но...
Эта компания с двумя юр лицами :мфюа и грэм сервис групп.Пускание пыли в глаза это обычное занятие сотрудников.Много родственников ректора, этакая вальяжность и небрежность в разговоре проскальзывает постоянно.Сотрудников набирают лишь бы закрыть вакансию.Специалистов мало,работают непрофессионалы!Первые три месяца работа по трудовому договору,но не факт ,что потом по трудовой книжке.Зарплату задерживают ,причина -из одного кармана в другой долго перекладывать.Шутка.
Анна
01:14 25.07.2014
Поехала на собеседование думая, что ВУЗ будет выглядеть как все наши гос. вузы - обшарпанным и старым, НО была приятно удивлена, когда увидела большое новое красивое здание, просторные холлы и хорошо оборудованные кабинеты. Девушка из HR произвела хорошее впечатление, рассказала все о вузе и планах его развития. За время собеседования заметила, что сотрудники свободно могут обращаться к начальству и к коллегам , на моей предыдущей работе это было запрещено, привыкла что нужно быть приклеенной к рабочему месту. Здесь царит атмосфера дружелюбия и приятной рабочей атмосферы.
Корпус оказался слишком далеко от дома, почти 1,5 часа на транспорте, поэтому к сожалению пришлось отказаться от вакансии. Более нечего добавить
16:45 21.07.2013
Коллектив попался дружный, те кто работали спустя рукава быстро сами уходили. За выполнение планов давали премии, иногда даже неожиданно. Если были новые идеи или советы по улучшению условий в Академии, начальство всегда прислушивалось. За переработки можно было брать отгулы. Вся зарплата белая, больничный и отпуск оплачиваются в полном размере.
Тяжело уйти в отпуск в период приема абитуриентов. Некоторые сотрудники были не в адеквате, но их брали только потому что не рассчитан был поток поступающих. Но как уже сказала, неадекват уходит сам =) Индексация зарплаты не проводится, если сам не попросишь, никто не поднимет ставку.
МАКС ---
12:25 07.06.2013
нет положительных отзывов
Я отучился там 5 лет! Получил диплом и нихрена ничего не знаю, как и все мои одногруппники и в целом все студенты МФЮА. Не могу никуда трудоустроиться, потому что во многих крупных организациях у в хода в отдел кадров уже весит табличка "ВЫПУСКНИКОВ МФЮА НА РАБОТУ НЕ БЕРЕМ!!!" ПОЗОР-ПОЗОР-ПОЗОР! Сейчас думаю получить другой диплом государственного университета, чтоб как-то трудоустроиться на нормальную работу, а не проработать в "Евросети" менеджером до пенсии!
Варвара
15:06 17.12.2012
из пложительного только то, что очень и очень легко устроиться работать
работать невыносимо, платят мало, з/п все время задерживают, документы постоянно теряют. Во всем ВУЗе бардак. Отношение к работникам и к студентам как к скоту,с которого можно только бабки поиметь
02:10 29.06.2012
Студентки конечно! За переработки отгулы, хотя не всегда. Есть профи и просто нормальные люди в разных отделах. Как и всегда и везде. Можно спокойно сидеть где-то на одном из корпусов. В главном корпусе при достаточной хватке или способностях кто угодно может стать кем угодно. Платить сильно много не будут, но я знал студента который за месяцы стал начальником отдела разработки. А уж про машинисток со знанием русского и секретарш ПК вообще говорить нечего, в этом ВУЗе у них реальные перспективы. Этот тот случай когда текучка и качество народа в компании могут сыграть в плюс.
10:27 13.06.2012
Если вы любите жаловаться, подхалимничать вышестоящему (без вариантов карьерного роста, естественно), не представляете себе день без интриг и сплетен. Если вы ничего не умеете, и готовы жить на грани выживания, то это работа для вас.
Вера Викторовна
19:06 12.06.2012
Nikinik
12:11 18.02.2012
Коллектив есть хорошие и осталось приятное воспоминание,а есть и плохие, кого лучше на работу и не брать. У меня все сотрудники, с кем я работала начиная он обычных рядовых служащих организации, заканчивая моими непосредственно начальниками были замечательными людьми, от которых остались только приятные воспоминания, что я аж очень часто их всех вспоминаю и хочу опять там работать! Зарплату всегда платили день в день спасибо М... бухгалтеру он молодец!
Ректор Забелин или по другому просто ЗАБЕЙ просто полнейш чемпион московской олимпиады! Все остальное знают и сотрудники нынешние и прошлые и студенты.
Светлана
00:45 15.08.2011
Положительным может быть только один момент, не все сотрудники такие же бессовестные, как руководство.
Забелин - бессовестный коммерсант и не более того. И его коммерческое предприятие никакого отношения к образовательному не имеет.
Бедный работник
15:29 25.05.2011
Отношение ректора к персоналу не изменилось: относится к людям, как к грязи под ногами. Зарплата официальная 7600 для того, чтобы если решишь судиться или начнешь бузить, то получишь только эти деньги. Неофициальная у методиста 17 000, что меньше рыночной, а работаешь с 9 до 18 за эти деньги. Контора для непрофессианалов под руководством непрофессионала, выпускающая будущих непрофессионалов.
Анонимная гостья
13:04 17.11.2010
А по мне, так компания классная! и коллектив прикольный, и работа интересная, и руководство хорошее. Работаю в компании с конца 2008 года. Не смотря на кризис з/п всегда выплачивается вовремя и соответствует выполняемым обязанностям, потрясающий, очень дружный коолектив и демократичное руководство!
.......За все время работы в компании ничего отрицательного не было.
Оксана
13:37 06.02.2010
Не указаны
Работаю в академии около 5ти лет, такой бардак! Ректор заставляет подписывать договор на оклад 7900.Я в ужасе! За мои 5 лет работы в нашем корпусе приняли и уволили очень много народу! Сотрудники не держатся приходят и уходят!
Виктор Василич
13:25 06.02.2010
Не указаны
Самоый ужастный вуз в России! Народ не ходите сюда работать! Вас используют а потом вышвырнут при этом не заплатив! Поверьте моему слову! Испытано на себе!