МФПА

Высшее учебное заведение. Образование.
Московская финансово-промышленная академия
(495) 369-48-29; (495) 369-59-43
Оказание услуг, Тренинги и образование

Оператор call-центра МТС
Отзывы сотрудников о работодателе МФПА(39)
Иван Гущин
14:03 20.04.2012
Обширный спектр вакансий. Возможность трудоустройства без опыта работы. Работа требует высокого уровня ответсвенности, так сказать "отдачи", однако при этом позволяет за короткий срок значительно увеличить объем своих компетенций, что способствует скорейшему продвижению по карьерной лестнице.
Маленькая парковка.
Юлия Макарцева
13:28 20.04.2012
Если вы хотите добиться в жизни успеха, хотите, чтобы вам везде сопутствовала удача и был достаток, то нужно все начинать с нуля.

Я работаю в Университете (МФПА) и считаю, что тут очень большие перспективы!
Качество работы зависит только от вас. Всем остальным (условия работы, коллектив и тд) ВУЗ обеспечивает!
Анастасия Екимова
12:35 20.04.2012
Я могу сказать, что место работы отличное! Особенно учитывая, то что в ВУЗе есть отдельная организация, которая занимается поиском работы для студентов в компаниях партнёрах:) Я студентка, мне работу нашли и я очень рада:)
Мне кажется, что отрицательного ничего нет)
Гкльнара Ахметханова
12:18 19.04.2012
Работаю в данной компании третий год. Если стараешься замечают и ты можешь двигаться по карьерной лестнице. З/П позволяет многое. Достаточно стабильная компания, которая развивается с каждым днем.
Достаточно мало времени на личное, так как совмещаю учебу и работу.
Анастасия
10:35 17.04.2012
Нравится, что можно совмещать учебу и работу, получать бесценный опыт! Мне повезло-у меня самый сплоченный, дружный коллектив и одногруппники:)))

Университет способствует развитию сотрудников и студентов.
чтобы развиваться-жертвуй выходными=D
Валерий Аганесов
09:58 17.04.2012
Это отличная площадка для старта своей карьеры. Есть огромный выбор профессий и мест работы с интересными и известными людьми. Научат всему, дадут информацию и доведут навыки до совершенства!
Делают слишком большие отпуски!!!)
Василий Иванов
18:20 13.02.2012

Красивые стены и туалеты:D

ебята, даже не думайте связываться с этим "ВУЗом". То, что вам пишут студенты МФПА "COOL, SUPER и т.д." - это всё для того, чтобы, скорее всего, успокоить самого себя, что ты учишься якобы в хорошем месте. Читайте реальные ситуации, подробно описанные - о коррупционной системе, о зачислении всего учебного класса, причем с отличными показателями у всех, об учебном процессе, о зачислении на другие факультеты. Ваше образование в ваших руках!!! Подтверждение моих слов вчера посмотел телек там показывали про лже вузы так вот МФПА там тоже показали смотрите инфу:[LINK]

Антон
12:00 28.10.2011
Учился в МФПА, а теперь там на кафедре IT работаю. Так что могу высказать мнение и с точки зрения студента, и с точки зрения преподавателя. Преподаватели со своей стороны пытаюстя дать знания. А студенты, если хотят, то они эти знания получают. Их потом предприятия-партнеры МФПА разбирают к себе на работу. Ну а если ты не хочешь учиться, то не надо зря тратить деньги на обучение. :-)
недостатки есть у любого ВУЗа. :-)
Елена
17:19 23.10.2011
До сих пор вспоминаю годы обучения в этом ВУЗе. Кстати собираюсь в следующем годы продолжить там обучение. Хочу в аспирантуру пойти. Было интересно учиться. Знаю, что у некоторых студентов нет желания учиться. А я вот например с радостью на лекции шла. Тем более кроме лекций была достаточно насыщенная студенческая жизнь: конкурс, конференции, соревнования.
Были кое-что.. но я не думаю, что про это стоит писать. Так как это именно к академии не относится. Это личное.:-)
Сергей Не скажу
16:34 15.10.2011
В прошлом году закончил МФПА. Сейчас работаю в крупной фирме программистом. Мне эту должность предложили сразу после окончания ВУЗа. ВУЗ по возможности своих студентов трудоустраивает. И главное что там на самом деле учат, а не капусту стригут, как в других ВУЗах.
Вначале учебы тяжело было втянуться. Но потом привык. Но это наверно у всех такое после школы.
Алена
17:18 10.10.2011
Я там не работала. Я в МФПА училась. Выучилась, на работу мня трудоустроили от ВУЗа.
Тяжело было в начале. Уставала много. нагрузка ведь побольше, чем в школе. Потом привыкла, втянулась.
Лили
10:38 31.03.2011
ну я , например, тоже работая и учусь в академии. Трудностей ваще никаких нет. Всё просто супер.
Ну именно в работе я их не видела
Алексей
08:16 30.03.2011
Учусь и работаю в МФПА. Отличное совмещение. Получаю сразу опыт работы + образование. Двух зайцев одним выстрелом. Коллектив у нас отличный. взаимодействие налажено на 100%.
Не стоит лениться и всё будет окей.
Анжелика
23:01 29.03.2011
Дружный персонал в МФПА и можно совмещать работу с учебой. Академия всегда на встречу идет. А еще легко учится, преподаватели добрые и всегда могут помочь студенту в сложной ситуации.
нет, пока не заметила
Сергей Кумов
09:51 12.03.2011
Я дововолен, учусь и стаж с опытом идет. Что на сегоднений этапе

важно. Так как никуда без стаджа не берут. Аудитории оснащены хорошими компами, а не просто дореволюционными аквариумами с 98 виндусом. А еще что мне очень понравилось, первая пересдача эказамена бесплатная. С кем работаю, вообще коллектив приятный.
очень тяжело совмещать учебу с работай. Но ля этого надо просто привыкнуть жить в таком ритме.
Антон
19:35 03.03.2011
Хороший вуз, обучаться в нем легко и просто. Даже не парился когда учился.
Ну пока учился не видел отрицательных сторон.
маша
14:50 24.06.2009
От м. Семеновская хорошее месторасположение
Действительно выкачивание денег. Учебного процесса как такового нет. Можно и не ходить,а потом заплатить круглую сумму и все сдать. Никаких знаний я так не получила. Даже своего куратора не знаю, потому что он вообще ничего не делает. На все вопросы студентов пересылают из сервисной службы в деканат и обратно,но проблемы не решаются. Под конец года появляются непонятным образом не сданные дисциплины, за которые нужно платить, хотя на самом деле их не было в расписании. За все платятся деньги. Преподавателей хороших от силы несколько. Это ужасный ВУЗ, не принимаемый нигде
Ирина
20:21 20.10.2008
Вы "учитесь" в ВУЗе после которого врядли устроитесь на работу.
Можно учится"на халяву", т.е. вечная проблема с нехваткой преподавателей, всвязи с этим нет предметов положенных по гос. программе.Даже если вы не появляетесь на занятиях, а платите штрафы за не сданные предметы вас все равно переводят на след . курс.Экзамены вступительные чистая формальность , их можно и не сдавать все равно поступите.После Академии мало кто устраивается в нормальные компании потому что вуз котируется и находится в черных листах вузов.На подготовительные курсы можно не ходить, потому что вы все равно и без них поступите в любое время года. Очень хитрые договора на обучение.Исключительное выкачивание денег, без достойного учебного процесса.
Тимофей ---
13:29 01.10.2008
нет!
Вот я снова вижу на сайте вакансии академии. А все почему? Потому что подбор кадров осуществляют малокомпетентные и неграмотные девочки с большими психологическими проблемами. У них, вероятно, раньше уже были комплексы, которые затем превратились в неразрешимые проблемы. Год ли 2 года назад я тоже приходил на собеседование, которое не окончилось ничем. И не удивительно, ведь девочки плохо представляют себе работу преподавателя. Поэтому и текучка кадров.

Слышал, что в те компании, вакансии которых висят на сайте, лучше на работу не устраиваться. Согласен. Тут совершенно случайно познакомился с приятелем моего хорошего знакомого. Он там (МФПА) проработал несколько лет. Он мне и рассказал, что очень хотел уволиться, но терпел из-за своего ребенка. Не вуз – болото!