Многофункциональный центр предоставления государственных услуг, МФЦ Москва , Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг
+7 (495) 777-77-77

Отзыв сотрудника Аноним о компании Мои Документы государственные услуги в городе Московская Область от 13.08.2024

19:28 13.08.2024
Белая ЗП, официальное трудоустройство, оплачиваемые больничные и отпуска, единовременная помощь в размере 2-х окладов раз в год, хороший коллектив.
Нет карьерного роста. Все "верхушки" заняты с самого основания МФЦ, максимум можно подняться до главного специалиста. ЗП всего 46 тыс, нагрузка очень большая (у нас на весь район один главный МФЦ и со всего района к нам приезжают заявители, а сотрудников не хватает, особенно летом в сезон отпусков). Ооочень большая текучка кадров. За 3 года работы 4 раза (если не больше) менялся коллектив. Вечная погоня за рейтингом. Из-за рейтингов добавляются куча обязанностей которые не прописаны в трудовом договоре (чем выше рейтинг, тем больше у руководителей премия))). В июле месяце у нас как-то сломались кондиционеры, в помещении было +35, а на улице +30. Конечно же никому не было дело до нас простых смертных. На вопрос когда починят кондиционеры, нам отвечали что никто не знает, пейте побольше воды и выходите на улицу (отходишь на 5 минут на улицу, в общий чат начинают строчить чтобы возвращались на рабочие места).