Конечно же фотографии все делают заранее , не встречала еще человека , который реально скидывал бы день в день каждый раз утром. У руководителей бывает происходит сбой в голове, когда серия из нескольких фотографий сделанная в один день , будет казаться им хорошей , а другой день им покажется, что у вас не так завязан шарф или грязные кеды, попросят еще протереть пойти . Будете должны весь день стоять , как солдатик . Придет куратор, будет говорить, что вы не так стоите , руки должны держать прямо , не скрещиваем, стойте только с одной согнутой ногой, облокачиваться нельзя , а сидеть уж тем более. Благо, куратор у нас была адекватная , не ипала мозг нам сэтим , могла пару раз напомнить , поскольку думаю сама понимала , что это бред, простоять 12 часов так нереально. Так же будете подписывать каждый раз кучу приказов , которые то отношения к вам не имеют никакого. Успела побывать только на 2 тренингах, на первом вам расскажут и покажут в целом про МФЦ, на втором будете рисовать картинки «счастливого» сотрудника МФЦ, играть в администратора и пациента , роскошная дама с массивными часами и ярким маникюром, расскажет вам , про то как важен внешний вид администратора, что маникюр у вас должен быть строго светлых оттенков , сережки только пусеты, никаких браслетов и часов, распущенных волос и колец(можно только обручальные).
Часто меняется руководство , их зачем-то пускают по кругу все время .
Так же вас запарят с разъездами в другие ЦАОПЫ, которые могут находиться и в 2 часах езды. Ок, если вас хотя бы предупредят заранее , ноооо Вам могут написать и утром , когда вы пришли на работу , переоделись и уже на рабочем месте. И опять давай переодевайся , собирай свой баул(форма, еда) и вперед на метро в час пик езжай черт знает куда.
Приехав в другую больницу (где вы вообще не ориентируйтесь), вас поставят на самые скучные этажи стоять одному , ну вы представьте, что вы стоите рядом с кабинетами, как идиот весь день, счастье , если будет простор , дабы можно было пройтись . Дай бог , если хотя бы один коллега подымиться, что бы узнать как у вас дела . Так же будут лить воду в уши , что на обед они ходят только раз в день , а сами будут пропадать по много раз. Не понятно , зачем набирать столько людей , если по сути столько и не надо в данном ЦАОПе. Текучка жуткая, массово набирают людей, но в то же время массово люди увольняются. А коллектив у нас и так был супер маленький, в каких то больницах и по 15 чел бывает.Летом вместо премии, подарили всем по крошечной пироженке, за которой еще и ехать пришлось. На денежную я конечно и не рассчитывала , поскольку только устроилась . Но, получила зимнюю премию, и на том спасибо .
Не понимаю , как можно было выделить бюджет на столь бестолковую работу .