Рейтинг компании:
Другие названия:
Многофункциональный центр предоставления государственных услуг, МФЦ Москва , Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг
Телефоны:
+7 (495) 777-77-77
Сайт: md.mos.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Мария о компании Мои Документы государственные услуги

Мария
16:31 24.05.2018
Город: Москва
Плюсы в работе
Всегда наблюдала, как происходят скандалы в окне "Коммунальные услуги". Понятно, что воруют.
Да и не планировала в том направлении работать, по скольку постоянная ложь кругом, и быть в этой системе винтиком - да это как надо себя оценить, чтобы опуститься до их уровня? Они ж и на лицо и на тело отвратительные.
Про других специалистов ничего не могу сказать. В других окошках (регистрация, выдача паспорта и т.д.) не было ни разу неприятных моментов. Наверное, благодаря им и рейтинг выше.
Отрицательные стороны
Заметила ненормальность набора в эти ГБУ Жилищник, ГБУ УМФЦ и прочие гос учреждения. Ну ладно бы коммерческие организации так мухлевали, но на гос уровне-то куда спешат за ними. Хотя чего удивляться?
Это уже 3-е гос учреждение в котором *** пойми чем занимаются. Набирают народ, собирают с них информацию, а куда они ее потом отправляют?
Да, мне по телефону сказали, что вообще никаких требований не надо, компьютером владеете, есть высшее образование (которое ещё попробуй получи, речь не о бюджетных местах даже) и т.д. Делопроизводство не обязательно знать. ХОТЯ В ТРЕБОВАНИЯХ вакансии стояло именно знание основ делопроизводства!
Сразу стало понятно, не только по быстрой речи бабы на той стороне провода, что тупо не хватает людей на этот цирк под названием "Правительство Москвы ГБУ УМФЦ Северное Чертаново"!
ПОЗОРИЩЕ!!!
Благо есь возможность читать отзывы.
На своём опыте ещё раз убедилась, что отзывы читать НАДО! НАДО, ЛЮДИ! ЧИТАЙТЕ!
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Центры госуслуг г. Москвы
2018-07-27 11:47:16
поддержал(-а) отзыв
Добрый день, Мария! Так как ГБУ МФЦ города Москвы является бюджетной организацией, все госпошлины или уплаты ЕПД поступают строго на счета органов исполнительной власти и поставщиков услуг. Все начисления и формирования ЕПД нашими сотрудниками производятся на основании сведений, содержащихся в базе данных, и поручении от управляющих компаний. Любые случаи коррупции со стороны наших сотрудников исключены. Если Вы стали свидетелем ненадлежащего обслуживания со стороны специалистов наших центров, направьте нам подробный отзыв на почту: tvoe-mnenie-mfc@social.mos.ru, мы проведем служебную проверку, проработаем с коллегами и, при необходимости, примем меры. Относительно трудоустройства - оно проводится в несколько этапов в виде собеседования по выявлению профпригодности, прохождения специального обучения по порядку предоставления государственных услуг и клиентоориентированному подходу к заявителям с последующей аттестацией. Если Вы уточните, по какому номеру Вы получили информацию по трудоустройству и направите свой контактный номер телефона и дату/время осуществления звонка - мы проведем проверку качества предоставленной Вам консультации и также проработаем с коллегами, в случае необходимости.
Полезный отзыв?
Похожие компании