Рейтинг компании:
Другие названия:
ЗАО НПСК “МЕТАЛЛОСТРОЙКОНСТРУКЦИЯ”
Телефоны:
+7 (831) 439-19-52 +7 (831) 439-19-72
Сайт: www.npsk-msk.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Аноним о компании Металлостройконструкция

Аноним
15:33 11.12.2012
Город: г. Нижний Новгород
Плюсы в работе
Ноль.
Отрицательные стороны
Работа в этой компании-Гиблое место короче. з/п выплачивают с задержками до 3мес. Руководство (В.Жук) считает своих работников быдлами.Текучка постоянно по всему штату. Заманивают обещанием высокой оплаты. Не советую никому устраиваться в Металлостройконструкцию. Вот ссылка на отзывы http://gmstar.ru/nn/2-147647-metallostroykonstrukciya.html
Ирусик
2013-06-19 09:08:00
поддержал(-а) отзыв
Офис в центре, зарплата около 30. В целом я довольна

Хотя перед тем, как устроиться долго думала идти ли...отзывы о компании видела не очень хорошие мягко говоря....

В какой раз убеждаюсь, не так страшен черт как его малюют)))))))))
Николай
2013-09-26 10:50:00
поддержал(-а) отзыв
Согласен! Отношения к людям как к быдлу, график работы не просто ненормированный, а люди работают без выходных до поздней ночи, так, что по работочасам, зарплата намного НИЖЕ, чем в других организациях
прохожий
2013-11-07 14:23:00
поддержал(-а) отзыв
Все в точку! Настоящая зэковская зона в центре города, в приличном офисе. Люди на состоянии полного г..., никто и звать никак. "Барин" орет матом и применяет руки по настроению. Уважающие себя люди, востребованные специалиста давным-давно покинули это заведение. Довольно неплохая по меркам НН зарплата достается неправдоподобными переработками и ежедневным унижением, да и вымученную з/п считают хорошим тоном срезать и задерживать.
очевидец
2014-05-17 10:47:00
опроверг(-ла) отзыв
в компании все на высоком уровне, проблема лишь в менталитете местного населения у которого на первом плане обогащение при отсутствии культуры поведения
очевидец
2014-05-17 11:54:00
опроверг(-ла) отзыв
Организация рабочего процесса компании соответствует стандарту ,гост, что не скажешь об обратной стороне. В первую очередь оплата труда рабочим, а ИТР я бы совсем не платила. Одна из особенностей Нижегородцев обманывать своего работодателя: прогуляет день говорит, в суде была; объем выполненных работ не соответствует действительности; сметчицы, технадзор предоставляют недостоверную информацию, часто безграмотны при огромной самоуверенности с характеристикой совдепа, в этом проблема региона.
Независимый
2014-05-21 10:30:00
опроверг(-ла) отзыв
Жук В.А., т.ч. руководство относятся к подчиненным в соответствии с их работоспособностью. Приходите добровольно, на первом месте почему-то оплата труда, а не выполнение, качество, профессионализм.
пом. руководителя
2014-06-07 11:08:00
опроверг(-ла) отзыв
Никто никого не заманивает сами идете, на самом деле ЗП не высокая, основная масса "работников" соответствует термину в отзыве.
ИТР
2014-06-14 23:20:00
опроверг(-ла) отзыв
Пожалуй самая лучшая организация в городе, негатив создается кадровым составом.
Зайка
2014-08-28 21:17:00
поддержал(-а) отзыв
ЗАО НПСК "Металлостройконструкция" на Алексеевской никому не советую там работать. Если Вы устраиваетесь секретарем будете работать с 9 до 3 ура, четырех, девяти утра следущего дня, по воскресеньям субботам и тд. Будете подавать еду шефу и гостям тоесть работать официанткой ну и раздавать документы по отделам конечно же Вас будут драть за волосы и посылать по матери , спускать с лесницы не сразу а со временем конечно же Если устраиваетесь юристом Вас будут п-еть. З.п. выплачиваеться один раз в три месяца как мин. Она выше чем в других компаниях только из - за переработок. если к обычной средней з.п. по городу прибавить переработки каждый день и по выходным как раз получиться та самая высокая з.п. за которой все и бегут. работать по 12 часов в день это норма текучка страшная каждый раз новые лица. По несколько лет работают только пенсионеры. Обычный рабочий день с 9 до 7.20 примерно это если вовремя отпустили а если нет сидим ждем пока руководство решит кому идти домой а кому остаться. и ждать можно по три часа а то и больше даже если у Вас нет работы все равно сидим ждем. З.п. половину черная половину белая. Есть служебный транспорт который Вас в основном довезет до работы. а после надо будет всех ждать чтобы на служебном доехать обратно так как всех очень долго отпускают. Если Вы устраиваетесь экономистом то возможно будете и заменять и секретаря. из плюсов питание но за Ваш счет вычитают из зп. отпуск 4 недели. если кто-то идет за опытом. опыта ценного тут нет ни какого так как руководителей берут таких которые незнают как и к компьютеру подойти. так как не идет ни кто. раз в год обнавляеться практически весь коллектив. в основном устраиваються приезжие из других городов так как нижегородцы уже наслышаны. работала там несколько лет.
Зайка
2014-08-28 21:25:00
поддержал(-а) отзыв
Совсем забыла из плюсов красивый офис в котором вы будете жить
ЕЛЕНА
2014-08-29 03:11:00
опроверг(-ла) отзыв
Зайка!, Вы видимо очередная обиженная по освободившейся должности секретаря? Ваш комментарий подтверждает лишь отсутствие профессионализма в сфере пом. руководителю, юриспруденции в данном нас. пункте сложно найти соответствующих, обязаны приходить с опытом. Вы забыли описать о выходе на службу после обеда, в конце раб. дня и тонкости противоправных действий о которых не знает работодатель. Отсутствие навыков, понимания какими должны быть юристы,секретари огромная проблема в целом по региону. У отличного специалиста всегда наличие объемов , т.е. использование РВ во благо компании.
ЕЛЕНА
2014-10-03 22:17:00
опроверг(-ла) отзыв
Модератор, произведите чистку ресурса в разделах: " описание деятельности ", " отрицательные стороны "-сканы, копипасты, "зайка"- в 22:17.
Юлия
2016-01-19 14:20:21
поддержал(-а) отзыв
Вот интересно, почему избитые, оплеванные сотрудники не подают в суд на этого больного человека - директора. Почему не обращаются в трудовую комиссию? Видимо у этого монстра все схвачено в этом городе.
Лиза
2016-12-27 16:36:03
поддержал(-а) отзыв
Добрый день! Расскажу Вам мою историю работы в Металлостройконструкции. Я приехала из другого города,устраиваться на работу в Сбербанк,прошла собеседование и решила пока есть время посмотреть вакансии, увидела объявления,зарплата была выше,чем в сбербанке. Пригласили на собеседование, был замечательный человек,моя будущая начальница. Собеседование с ней было пройдено,но оставалось пройти у В.А. Жук. На собеседование к нему я попала лишь в 11 часу вечера,я была в шоке о того,что все работали. Я не предала сначала этому значения. Собеседование было бестолковым,т.к. спрашивали только про личную жизнь. На работу вышла через неделю. Коллектив был очень хороший. мне обещали,что домой буду уходить вовремя, но уже в первый день работала до 20.00.И последующие 2 месяца без выходных и до 10-11 вечера. Мне хотелось уйти через месяц, но начальница меня уговорила и я осталась, мне было жалко ее, что помогать и работать больше некому,кроме нашего небольшого коллектива из трех Маш. Так мы держались целый год,потом наша начальница ушла,пришла другая, ничего не понимая.....,но деваться некуда...Ушла одна из Маш. Пришла другая, после нее еще одна, потом еще одна.,мне казалось,что я работаю в образовательном учреждении,всем показывай,обучай,потом все равно делай за них работу. Про В.А. Жук скажу одно, да он немного странный руководитель, но иногда он действительно прав,когда начинает ругать своих подчиненных, потому что есть те,которые вообще не работают, а делают видимость. Да, он во многом не прав,даже через чур, я сталкивалась с его гневом, неоднократно видела и слышала,как он общается, как ведет себя. Но он руководитель либо его таким принимать, либо нет. По-этому текучка в организации. Но сейчас коллектив сильно поменялся, нет людей с которыми тебе хочется работать,даже общаться. Я проработала там почти 3 года,мне есть что вспомнить, а главное мой бывший коллектив 3 маши и начальница. А другой коллектив другой, там каждый за себя, за глаза одно, в глаза другое. Я до сих пор числюсь там,находясь в декрете......Будут вопросы? говорите.
Татьяна Александровна
2019-04-23 17:20:01
поддержал(-а) отзыв
очевидец , вы бы хоть ник поменяли для приличия... смысл писать тут оправдательную писануни когда всему городу давно понятно и известно что там творится
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании