Рейтинг компании:
Другие названия:
ЗАО НПСК “МЕТАЛЛОСТРОЙКОНСТРУКЦИЯ”
Телефоны:
+7 (831) 439-19-52 +7 (831) 439-19-72
Сайт: www.npsk-msk.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Аноним о компании Металлостройконструкция

Аноним
14:58 11.11.2013
Город: г. Нижний Новгород
Плюсы в работе
Красивый,чистый офис
Отрицательные стороны
И так начну с того,что ищу работу секретарём,помощником руководителя-и в поиске на небезызвестном сайте Работа.ру наткнулась на вакансию-секретаря.Судя по всему генерального директора,т.к з-п была от 25 тысяч.

Отправила им своё резюме-на следующий день прислали отклик,и я радостная пришла к ним на Алексеевскую со всеми требующимися документами,время было 13-51

Я спросила можно ли? я на собеседование!

Ответили достадочно грубо-у нас обед!!!

Хорошо я закрыла дверь,присела на стульчик и покорно ждала 2 часов,просто 10 минут,дама которая мне ответила,растележиваясь,вальяжной походкой пошла мыть свою тару,из которой она видимо обедала,я сидела и ждала.Потом она удосужилась меня спросить-А вы на какую вакансию,и я ответила,что на секретаря,она что то пробубнила,что кто то сейчас придёт,подождите и также вальяжно со своими банками вошла в отдел кадров,на тот момент время было около 14:15.

Пришла собственно та женщина,видимо главный кадровик,с очень недовольным лицом,будто я ее отвлекаю,сунула мне анкету и ушла со словами-как заполните,позовите!При этом не представилась даже как её зовут.Анкетабыла заполнила и кое как мне удалось привлечь её внимание,я стала распрашивать о вакансии,и своим видом она показывала что мне ничего говорить не хочет,ладно хоть про з-п ответила и график.Со словами-мы вам позвоним!Я расстроенная ушла,все таки в надежде попасть туда,вроде бы опыт работы 3 года,молодая,ответственная,без вредных привычек.

Настал конец недели,я взяла в руки телефон и отчаянно пыталась дозвониться до этой женщины,но очевидно трубку 4 раза никто не взял,я позвонила через другой номер видимо нарвалась на ту женщину с банками,и она мне ответила что сейчас соединит.

Соединили,и опять пустота-ничего внятного мне ответить не смогла-Ваше резюме еще не было рассмотрено,позвоните в понедельник,в конце рабочего дня!и повесила трубку!

Окей,позвонила я в понедельник,ну и что вы думаете?Ваше резюме будет в резерве,ждите звонка в случае положительного ответа!

Это что такое?То есть я должна сидеть дома есть воду и закусывать солью и ждать от вас звонка?Такого чудовищного отношения к соискателю я никогда не встречала!!!!Желание работать в этой организации уже отпало,пообщавшись с его отделом кадров!!!Что ждать от остальных сотрудников и от директора если тут такое пишут!!!!!Вообщем я возмущена,потраченного времени и денег на проезд никто не вернет!!
Аноним
2014-01-13 13:59:00
поддержал(-а) отзыв
Милая девушка, вас, видимо, Бог уберег от работы в этой компании..... Я сама там работала, знаю, что это такое. А секретарем там работать хуже всего..... Имя своё забудете, там, кроме как по матери, к вам обращаться никак не будут....
очевидец
2014-05-17 11:03:00
опроверг(-ла) отзыв
судя по комментарию интеллект отсутствует,в кот. по мимо внешних данных так нуждаются руководители города
очевидец
2014-05-17 11:10:00
опроверг(-ла) отзыв
На днях общалась в неформальной обстановке с секретарем компании, только положительные отзывы, в т.ч. о президенте.
Независимый
2014-05-21 09:57:00
опроверг(-ла) отзыв
Не состоявшийся секретарь слишком возомнила о себе, в т.ч. возрастными данными, а также опытом, если даже ее комментарий с массой ошибок и необоснованных возмущений.
пом.руководителя
2014-06-07 10:47:00
опроверг(-ла) отзыв
Дама решила, что она единственный кандидат, кот. никто не заставлял ждать, из разряда меркантильных, не самодостаточных, типаж основной массы Н-Н.
пом. руководителю
2014-06-11 12:47:00
опроверг(-ла) отзыв
Отзыв характеризует соискателя с отрицательной стороны не более, описание типичных представителей Нижнего.
соискатель
2014-07-17 16:36:00
поддержал(-а) отзыв
Посмотрите, как отдел кадров хамит даже здесь всем. Я ходила на собеседование и поразилась хамству и высокомерию отдела кадров. Первая мысль была-не дай Бог здесь работать, неужели во всех отделах такие. Отдел кадров-лицо компании, а это "лицо" просто оставило отпечаток. Нужно работать над корпоративной культурой и этикой общения, на рынке намного вежливее общаются. Уж извините...
ЕЛЕНА
2014-07-21 21:39:00
опроверг(-ла) отзыв
Соискатель! причем здесь отдел кадров? Проанализируйте себя по всем позициям и менталитет основной массы населения г. Н-Н, в этом проблема. Следует конкретизировать фактами, а не ограничиваться абстрактным отзывом об ОК.
просто так
2014-07-27 03:47:00
поддержал(-а) отзыв
регулярно вижу объявления в эту контору на сайте РАБОТА ДЛЯ ВАС , уже лет пять, если не десять наверное, перечень ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ ПОЗИЦИЙ. И из требований только паспорт с ТК!!!

Ну в какой нормальной организации будет бесконечный набор и одно и то же объявление по 100 лет висеть?Сразу понятно что тут нечисто и не надо про нижегородский менталитет, господа работодатели. Мне самой и 25 лет нет, но понимаю, что туда лучше не соваться,хоть и суперпуперопыта у меня нет. А там явно рассчитано на провинциальных дурочек -проездом из села (рядом же вакансии элитных массажей из той же оперы и помощников руков за 100 тыщ) И охотно верю отзывам, как в прочем и большинство нижегородцев с их "тупым" по вашему менталитетом. Сколько нас будут кормить самодурством, и чем то там еще, выкладывая 100 лет в обед одно и то же проплаченное объявление!!! В нормальную контору скопом никто никогда не требуется, а юристов, бухов и секретарей вы в коллекцию что ли собираете?
пом. рук.
2014-08-07 22:31:00
опроверг(-ла) отзыв
"Просто так"!, с 15-ти лет просматриваете, не равнодушны, судя по Вашему комментарию я бы тоже Вас не приняла, город наводнен такими типажами, как Вы в этом одна из проблем субъекта.
Аноним
2014-08-08 11:19:00
поддержал(-а) отзыв
Полностью согласна с соискательницей вакансии!Аналогичная ситуация была
ЕЛЕНА
2014-08-18 20:52:00
опроверг(-ла) отзыв
Все больше убеждаюсь ЗАО "МСК" постоянно не везет с секретарями, пом. руководителя!
Александр
2014-08-19 18:44:00
поддержал(-а) отзыв
Елена, не МСК не везёт с секретарями, а наоборот! Посмотрите текучку водителей, текучку секретарей! Всё дела в отношении руководства к подчинённым, а оно мягко говоря свинское!
ЕЛЕНА
2014-08-22 20:14:00
опроверг(-ла) отзыв
Александр!, намеренно разобралась во всем, т.к. поражает(л) подход к службе, как водителей, охранников, так и секретарей, поверьте у меня есть с чем сравнивать. Винить необходимо лишь менталитет основной массы населения, отсюда по многочисленным основаниям считаю верным подход В.А., М.В.. Многие из бывших секретарей излагают бред, уволены по заслугам, некоторые в настоящее время забыли,что это предприятие. А гостиничный персонал- как не быть увольнениям. Я вообще удивлена каким образом ЗАО "МСК" - столько лет при отсутствии надлежащего кадрового состава.
аноним
2014-08-23 00:06:00
поддержал(-а) отзыв
так забавно, а че мешает открыть филиал там где менталитет подходит к организации? Страны Африки к вашим услугам)
ЕЛЕНА
2014-08-24 01:38:00
опроверг(-ла) отзыв
Аноним!, судя по...Вы из основной массы местного менталитета, далеки от экономики в т.ч..
ЕЛЕНА
2014-09-27 15:02:00
опроверг(-ла) отзыв
Александр, в продолжение темы "водители Н-Н", сделала замечание на предмет корректного управления тр. средством, тем более в оперативном управлении, как следствие ... по Нижегородски. Предложу персонально для региона 52 продлить год культуры в : администрациях, судах, прокуратурах и т.д..
ЕЛЕНА
2014-10-03 21:40:00
опроверг(-ла) отзыв
Модератор, осуществите постмодерацию контента согласно ФЗ : "описание деятельности" должно соответствовать ей ,"отрицательные стороны компании", "соискательницы (ля)", многолетнего интереса "просто так", возникших в отсутствии промодерации.
ЕЛЕНА
2014-10-07 21:19:00
опроверг(-ла) отзыв
В продолжение темы водители Н-Н, пользовалась различным тр. средствами по службе, в т.ч. и персоналкой руководителей, в т.ч. и высокопоставленных, но такого ухоженного, как сегодня (такси) не встречала, водитель пояснил, только так может относится к транспорту, в т.ч. и к внешнему виду, начищенной всегда обуви.
Независимый наблюдатель
2014-10-28 11:07:00
поддержал(-а) отзыв
Модераторы, да уберите же эту сссуку ЕЛЕНУ. Во всех отзывах об этой конторе от неё вонь идет. Воняет до омерзения!
ЕЛЕНА
2014-11-06 18:30:00
опроверг(-ла) отзыв
"Наблюдатель"??? нам не составит труда установить ... . Высказывание бессилия,характеризует лишь Вас, типичного представителя искажать, переворачивать действительность, подтверждает лишь отсутствие культуры, образования. ПРАВДА ЖЕ "нпск МСК" ЛУЧШАЯ КОМПАНИЯ ГОРОДА и не только!!! Предложила Нижнему продлить год "Культуры"! В Н-Н не любят успешных, умных, красивых обычно в комплексе, что называется одаренных Богом. 01.11.14 будучи на объекте с представителем ИАТИ еще раз убедилась на сколько сложный регион для ж.д.. "Независимый", я то всегда пользуюсь(лась)уважением, у Вас видимо все плохо, в т.ч. с отсутствием такта, интеллекта. ПОДТЯГИВАЙТЕСЬ К ЛУЧШИМ !!!
Любопытка
2014-12-10 21:40:00
опроверг(-ла) отзыв
Девушка ждала, что вот она войдет, все ее увидят, обомлеют и на руках отнесут на рабочее место, а тут такое. Резюме не соизволили посмотреть, когда ей это удобно, и в резерв отправили.

Я понимаю, обидно, что не сразу посмотрели, что в итоге на работу не взяли, но быть такой наивной !
ЕЛЕНА
2014-12-13 20:06:00
опроверг(-ла) отзыв
Из какого УЗ выпускают с таким кол. гр. ошибок ??? (:-)
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании