Рейтинг компании:
Другие названия:
ЗАО НПСК “МЕТАЛЛОСТРОЙКОНСТРУКЦИЯ”
Телефоны:
+7 (831) 439-19-52 +7 (831) 439-19-72
Сайт: www.npsk-msk.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Аноним о компании Металлостройконструкция

Аноним
11:16 08.08.2014
Город: г. Нижний Новгород
Плюсы в работе
нет
Отрицательные стороны
Контора -дерьмо полное!Ведут на собеседовании себя как быдло настоящее!Никогда в жизни туда не ходите,только время зря потратите!Сейчас работодатель в очередной раз прочитая отзыв о своей конторе начнет оправдываться,мол вас таких как грязи и т.д. приходят,нет уж это вас таких как грязи контор ху@@@вых,что это на вас тратить время и деньги на проезд просто жалко!Неблагодарные сволочи,вот кто!
Москвич
2014-08-11 02:07:00
опроверг(-ла) отзыв
У основной массы населения Нижнего определенно что-то с мозгами. Повсюду в общественных местах распитие запрещенных напитков,нецензурная брань, курящие в основном женщины, отсутствие культуры. В этом же контексте характеризуется и автор комментария. Верные действия руководителей !!!
нижегородка
2014-09-19 12:52:00
поддержал(-а) отзыв
Во всех комментариях сплошные оскорбления от сотрудников компании. Я так смотрю, у них там чуть ли не нацизм процветает, кто-то возомнил себя титульной нацией "мАсквичи". Я была на собеседовании, " тетя" из отдела кадров с кислой миной раздраженно сунула анкету. В кабинете отдела кадров раздавался очень высокий голос, на грани визга, какой-то сотрудницы. Та, которая дала анкету, четко дала понять, что все по сравнению с ней дерьмо))) Хотя мне за 30, у меня огромный опыт финансового сотрудника и позитивный характер. Но сразу отторжение. И рабские графики работы поразили. Желание там работать отпадает моментально. Мне перезвонили, я однозначно отказалась от работы-нет уж, добровольно лезть в змеиное гнездо... А потом прочитала здесь поток оскорблений. Вот это да! вот это конторка!
Москвич
2014-09-22 01:00:00
опроверг(-ла) отзыв
"Нижегородка" !, комментарий характеризует лишь Вас, типичного представителя основной массы, отсутствие этики ...
ЕЛЕНА
2014-09-22 21:42:00
опроверг(-ла) отзыв
"Нижегородка", Вы огорчены, что не соответствуете финансисту. Для опровержения Ваших обид я намеренно сегодня посетила отдел кадров, Ваши домыслы не соответствуют фактам, действительности. Где "трудились", что Вас отпустили с "огромным опытом, позитивом и чуть за 30-ть"?
Нижегородка
2014-09-28 01:56:00
поддержал(-а) отзыв
Я давно уже работаю в крупной компании. Просто собеседование забыть не могла, зашла почитать отзывы от других. А тут на нижегородцев смотрю бросаются от обиды))) оскорбления и унижения не лучший аргумент в защиту компании, хотя рыба гниет с головы. Высокомерные реплики. В нормальной компании не лают на гостей как собаки от обиды, а извиняются и проводят работу над ошибками. Ладно, дело ваше.
нижегородка
2014-09-28 02:10:00
поддержал(-а) отзыв
Я не огорчена, что не соответствую финансисту. Мне перезвонили с приглашением на работу сюда, я отказалась от данной компании, так как выбор огромен. Но тот, кто здесь пишет, явно уверен в своей исключительности и единственности. Впервые оставила отзыв, так как ну никак не могла забыть как встретили. Теперь-то небось хвосты накрутили, сидят улыбаются))))
ЕЛЕНА
2014-09-28 05:42:00
опроверг(-ла) отзыв
"Нижегородка", Ваши комментарии от обиды, в т.ч. применение ненормативной лексики (тенденция большей массы субъекта, в т.ч. в органах, администрациях, а еще в одной руке пиво, в др. сигарета, в основном у женщин, часто в присутствии детей, курящие по всему периметру пеш. зон, нецензурные выражения): "...бросаются..."; "...оскорбления, унижения...в защиту компании..." ???; "...высокомерные..."; "...не лают...,как собаки..."; "хвосты накрутили..." и т.д. характеризуют лишь Вас, не останутся безрезультатными, но следует обнародовать имена участников для установления причино - следственной связи и Ваших целей, где трудитесь ??? В целом, может быть вина обеих строн? В "...исключительности, единственности..." Вы правы !!! Внесу предложение, продлить "Год культуры" персонально для региона-52.
аноним
2014-09-28 13:31:00
поддержал(-а) отзыв
Вот компания и показала здесь свое лицо и отношение к сотрудникам. Врят ли выстроится очередь на поклон к тем, кто плюет в лицо нижегородцам, за счет труда коих хочет заработать. Противно читать "вы все уроды и дураки, люди второго сорта и т.д, одна я тут умная-разумная, но приходите к нам работать, хотя за людей мы вас не считаем и будем вытирать о вас ноги". Дальнейшие комменты излишни, достаточно почитать ответы от компании.
ЕЛЕНА
2014-09-28 22:17:00
опроверг(-ла) отзыв
АНОНИМ, следует озвучивать (при необходимости узнать не составит труда) свое имя,...если бы не Нижний в т.ч. не знала, что на столько ! Ваш низкий уровень интеллекта, лексики: "...компания и показала свое лицо..."; "...на поклон..."; "...плюет..."; " ...за счет труда...заработать..."; "....уроды, дураки, люди 2-го сорта..."; "... за людей ... не считаем...вытирать ноги..." характеризует лишь Вас представителя основного контингента провинции. Ответы изучаете о компании или от компании? И Вам напоминаю о введенной УО за клевету, основание Ваш "комментарий".

Р.S.: Кстати, ОДНА ИЗ ЛУЧШИХ КОМПАНИЙ НИЖНЕГО, исхожу из объективных, беспристрастных, проверенных фактов. Вся РФ живет за счет таких предприятий и следует быть благодарными за их вклад, труд !!!
аноним
2014-09-29 01:51:00
поддержал(-а) отзыв
Клевета и оскорбления в адрес жителей нижнего новгорода также несут уо, Елена. Угрозы, нападки и Ваш комплекс наполеона порядком утомляет. Вы похоже и не знаете такого понятия как "крылатые фразы" и "обиходные выражения", я уж не говорю о разговорной речи и пословицах и поговорках. Здесь форум, а не плантация рабов компании и не надо указывать кому и что писать. Погуглите, что такое " ненормативная лексика", займитесь самообразованием-почитайте Чехова, Куприна, Достоевского, чтобы в дальнейшем не приходить в ужас от эпитетов и метафор и не называть их "ненормативной лнксикой". Общение на форумах происходит в свободной форме. Знания только деловой переписки, полученных на курсах секретарей, не дает Вам право навязывать свое мнение. В Вас провинции больше, чем в жителе глухого села-видимо, корона сильно мозг сжала. Желаю Вам в дальнейшем не позорить больше компанию своими истеричными комментариями. Зачем так бросаться на амбразуру, если того и ситуация-то не требует..
ввв
2014-09-29 02:13:00
опроверг(-ла) отзыв
Всегда есть довольные и недовольные. Так было и так будет в любой компании.
москвич
2014-09-29 08:14:00
поддержал(-а) отзыв
Елена, вы видимо слепая фанатка компании. Из ваших слов непонятно, что же хорошего в компании. Из ваших слов пока напрашивается вывод, что самое хорошее в компании-это ненависть к нижнему новгороду.у вас личная обида?оставьте ее себе и не пытайтесь обелить компанию за счет попытки унижения других.такие как вы злобные только еще больше уничижают репутацию компании в сети.
ЕЛЕНА
2014-09-29 19:01:00
опроверг(-ла) отзыв
Модератор!, почему не публикуем отзыв на плагиат(не соответствующий действительности) выше изложенный, а также на оч. муссирование: "Москвич"???, "...слепая фанатка..???; "... ненависть ..." ; "... личная обида..."; "... обелить компанию???";"...злобные...унижают репутацию компании в сети..."???; Аноним, "...клевета, оскорбление...угрозы, нападки...комплекс Наполеона...плантация рабов...указывать...погуглите...в свободной форме...знание только деловой переписки...на курсах секретарей..."???;"...навязывать свое мнение...в Вас провинции больше...корона...мозг сжала...не позорить ...компанию...истеричными комментариями...бросаться на амбразуру...ситуация не требует..."??? Ресурс для повышения популярности и благополучия( предотвращения УО) владельцев форума обязан руководствоваться достоверной, основанной лишь на фактической информации, Вы же для этого наняты? Разбираться в "движках", знать веб-программистов, установку, настройку, скинов плагинов расширений, навыки общения, темы форумов, разрешение конфликтных споров, исправлять лексические ошибки , слова паразиты, нецензурные сообщения, оскорбления даже за невысокую ОТ. Несмотря, на кажущуюся Вам корону на моей голове и в этом направлении тоже есть моя заслуга, что самое важное !!!

Р.S.: С введением ФЗ следует почистить ресурс порочащий одну из лучших компаний Нижнего, основание только факты
ЕЛЕНА
2014-10-03 22:43:00
опроверг(-ла) отзыв
Модератор, почистите ресурс в соответствие с ФЗ в разделах: " описание деятельности"???,"отрицательные стороны", "Москвич"?,"Нижегородка"?,"аноним", не прошедшие премодерацию.
ЕЛЕНА
2014-10-03 22:51:00
опроверг(-ла) отзыв
Почистить "мусорный", загрязненный ресурс: "москвич" от 29.09.14, в 9:14.
сотрудник
2014-10-06 15:04:00
поддержал(-а) отзыв
Весь негатив-истина о крмпании. Здесь, я вижу, указывают модераторам, что стереть,а что оставить. Плохое удалить, а хорошее оставить?! Руководство пытается утаить всю правду и заткнуть рот сотрудникам на этом сайте и всеми правдами-неправдами удалить негативные высказывания.
ЕЛЕНА
2014-10-07 21:10:00
опроверг(-ла) отзыв
"Сотрудник", Вы не из той компании кот. бездельничает в отсутствие руководителя?Предложу РМ установить у входа-тусовок. Модератор, следует писать без ошибок и по существу, ресурс не может иным способом существовать???
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании