Рейтинг компании:
Другие названия:
ЗАО НПСК “МЕТАЛЛОСТРОЙКОНСТРУКЦИЯ”
Телефоны:
+7 (831) 439-19-52 +7 (831) 439-19-72
Сайт: www.npsk-msk.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Дмитрий Симонов о компании Металлостройконструкция

Дмитрий Симонов
13:59 02.12.2014
Город: г. Нижний Новгород
Плюсы в работе
Люди, которые пишут отзыв о металлостройконструкции, не будьте ссыкунами, раз вы такие все правильные и считаете, что вас обманули, зачем же анонимно писать? Или только , как маленькая собачёнка, как в басне Крылова??? Ай, Моська, знать она сильна, что лает на слона?!

Я работаю в данной компании, и ни чего такого, о чем пишут мелкие людишки с гнилой душонкой , нет.

Да бывают иногда не большие задержки по заработной плате, но как, правило, она ( зарплата) выдается своевременно.

И з\п достаточно конкурентна на сегодняшний день в отличии многих Нижегородских компаний. Так, что же пишут тут люди? Может модератор посмотрит, почитает.Ведь если человек пишет клевету, и не надо говорить о свободе слова!, то этот человек и должен обосновать свои замечания и не довольства. А так есть закон о злоупотреблении свободой массовой информацией.
Отрицательные стороны
У любого человека, когда его выведут, может с языка сорваться ругань.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Конструктор
2014-12-20 11:49:00
опроверг(-ла) отзыв
Дмитрий вы мало поработали в этой компании. Так, что судить рановато. Да и в какой группе вы работаете и кем? Если вы вы пришли только из института то вам и морковка - мед. А если вы уже в теме , так сказать в теме работы то вам видимо дают малый объем работы . 2 года назад от туда ушел весь отдел вместе с Гл. инженером. Это вам о чем то новорит!
ЕЛЕНА
2014-12-23 04:15:00
опроверг(-ла) отзыв
"Конструктор", следует обнародовать свое имя, одного гл. инженера попросили заслуженно, др. много лет трудится по меркам г. Н-Н. Некоторые конструктора даже планируют вернутся. Что значит "...дают малый V...", в условиях оснащения? Может быть, Вы недостаточно квалифицированы, с выше не наделены талантом, сложную профессию выбрали не соответствующую генным данным, в этом проблема? Каждый, кто идет в серьезные организации работать обязаны обладать персональной ответственностью и повышенной работоспособностью, самостоятельностью, не прохлаждаться, в т.ч. в отсутствие работодателя часто полным составом.
ЕЛЕНА
2014-12-24 19:30:00
опроверг(-ла) отзыв
"Конструктор", конструктора данной компании качественно исполняют задания??? Может быть Вас уволили не заслуженно, руководитель введен в заблуждение?! Можно исправить ситуацию, т.к. с профессионалами в разных сферах в данном субъекте проблема. Меня удивляет все больше и больше, как ЗАО "МСК" функционирует столько лет при такой массовой безграмотности на местах. Хорошо хотя бы наш Президент РФ мгновенно реагирует на нарушения, введет ФЗ: прием на службу в соответствии с квалификацией, к тому же и она часто оставляет желать лучшего. Тупо не устраняются выявленные нарушения даже прокурорами вашего субъекта. СМИ обнародовало об открытии вируса "тупости" - спишем на это, думаю это проблемы качества и платного обучения, когда не дано человеку, когда главе адм. вашего региона говоришь об устранении выявленных нарушениях, а у него в глазах иное. На вопрос, политех "закончил". Из опыта, когда специалист со специалистом, диалог - с полуслова понятен, а с руководителем ЗАО "МСК" слов не надо читаем просто мысли друг друга, такое бывает, но редко, когда понимаешь без слов.
ОАО ГИПРОГАЗЦЕНТР
2016-02-02 14:21:17
поддержал(-а) отзыв
А у нас в Гипрогазцентре к сожалению процветает гомосексуализм в лице двух товарищей: Каташина Дмитрия Адольфовича и Котова Александра Педросовича. И никак весь институт не может повлиять на их преобретенные гомосексуальные наклонности. Что нам с ними делать? Мы уже не знаем.
я
2017-11-10 05:45:52
опроверг(-ла) отзыв
Дмитрий Симонов ты не стасик случаем? давай встретимся я думаю ты не ответишь на это сообщение.
Нет и не было в этом дерьме димы симонова. от вымышленного имени пишет стасик
Татьяна Александровна
2019-04-23 13:11:05
опроверг(-ла) отзыв
Неуважаемые сотрудники мелкие людишки с гнилой душонкой а именно дмитрий симонов если ты считаешь ссыкунами тех кто пишет ананимно расскажи ка тогда кем и на какой должности ты работаешь если ты не жук который представляется дмитриями симоновыми. Весь город знает про эту сгнившую конторку про методы работы с сотрудниками про обман с заработной платой про рукоприкладство и многое другое.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании