Рейтинг компании:
Другие названия:
Московский государственный университет экономики, статистики и информатики
Телефоны:
+7 (495) 411-66-33
Сайт: mesi.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Аноним о компании МЭСИ

Аноним
23:11 06.12.2012
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Одни отрицательные стороны
Отрицательные стороны
Находясь в поиске работы, меня пригласили на собеседование в МЭСИ. На тот момент у меня было 2 предложения о работе и я выбрала МЭСИ. Ни о чем, не подозревая, куда я попала, поначалу все казалось положительным, новость о смене новой работы меня радовала. Но всё оказалось не таким белым и пушистым, а даже, наоборот, с каждым днем было не выносимо находится в этом месте. Из-за пренебрежительного и неуважительного отношения начальницы Болконской И.А. мы выслушивали гадости в свою сторону и за спиной она отзывалась в грубой форме о работниках МЭСИ, включая проректора и ректора.

У Болконской И.А. каждый день лексикон начинался с того, как кого-нибудь из нас задеть или обосрать с ног до головы. Она устраивала травлю внутри коллектива, с каждым отдельно разговаривала и настраивала друг против друга, следствием чего являлись ссоры и разлад. Казалось, что она живет по уже написанному сценарию и знала наперёд, что сцена будет не одного актера и кто сегодня будет в роли жертвы. Впоследствии подтвердилось всё что происходило, она это делала специально. Задания она давала и после их выполнения всегда была недовольна и по двадцать раз одно и тоже приходилось переделывать из раза в раз.

Начальник отдела Болконская И.А. настолько была поглощена негативными эмоциями, она ими питалась и заряжалась от нашей попитой крови. Ее всегда волновало только ее эго, всем она придумывала клички как собакам и цинично улыбалась, что ей все сходит с рук.

Являясь руководителем по персоналу в образовательном учреждении она могла позволить себе не нормативную лексику в адрес каждого и до сих пор продолжает распускать грязные слухи не в чем не повинных людей. В коллективе большая текучка, каждый год обновляется на новый и все кто работал в нем для нее не являются людьми. Специально создавала условия на выживание, говорила о том, что мы никто в своей жизни. Много раз исчезали документы и вина ложилась на того человека, у которого они пропадали, а потом подкладывала на место. Делала так, чтобы мы перестали друг другу доверять и чтобы мы ругались. Превращала атмосферу в хаос и вместо того, чтобы заниматься работой ей приносило удовольствие рассказать очередную гадость или сказать кому-то из нас.

Я с легкостью нашла другую работу и уволилась. С тех пор вспоминаю с ужасом и содроганием о том месте, в котором мне довелось работать. И никому не пожелаю работать с неадекватным руководителем, который Вас не ценит, не уважает, не дорожит и пытается прилюдно унизить.

Дорогие читатели будьте осторожны при приеме на работу в МЭСИ. Больше АДСКИХ мест я не встречала…
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
"-"
2012-12-13 17:42:00
поддержал(-а) отзыв
Полезен при выборе работодателя
Серж
2012-12-18 10:13:00
поддержал(-а) отзыв
все верно и четко расписана, добавить можно только еще то что постоянно собирают деньги по 500 руб. хотя зп. низкие (не то слово) и не у всех одинаковые)))) в принудительном порядке!!!!!!!!!!!!!!

предлоги разные на ДР , НГ а то ....

Сам работал в другом отделе
наблюдатель
2012-12-19 15:53:00
поддержал(-а) отзыв
на каждую хрень нужна бумажка ( без преувелечения служебка на служебку а служебка для того=то)))) чтобы подписать надо полдня пробегать и попку поцеловать. как чето серьезное хрен кого найдешь кто в отпуск сразу сваливает кто болееет (все косяки знают) а что по показателям ... (какой хороший Институт ) все липа углубляться не хочу

А все три отзыва без преувелечения 100%
Александр
2012-12-22 23:30:00
поддержал(-а) отзыв
в институте плохие условия для работников и студентов ( нет четких задач и обязанностей ( создана искусственная видимость ( возникает сомнение в компетенции руководителей (((((((((( полностью поддерживаю...
Михаил
2013-02-03 19:22:00
опроверг(-ла) отзыв
Не понимаю.... зачем нужно вываливать на посетителей сайта, которые ищут сдесь отзывы о компании.. кучу не нужной информации... про склоки в женском коллективе... про тиранию.. начальника, его моральный облик... что-то не устраивает.. так скажите в лицо...смелее нужно быть Автор...
Сергей
2013-02-11 22:36:00
поддержал(-а) отзыв
Не согласен с Михаилом, отзывы правдивы и внутренний климат в коллективе, корпоративная культура очень важно для соискателей. Сам работал в этой шараге и знаю не понаслышке об этом месте. В те рамки, которые ставит руководитель своих сотрудников не правомерны и гнать надо в шею таких начальников, которые сгоняют со свету молодежь.
Олег
2013-02-12 09:37:00
поддержал(-а) отзыв
А Вам и не понять Михаил Вам платят за это зп МЭСИ ) лижите им попку и пишите здесь оскорбления Продажная Шкура!
Бугагашечка
2013-03-07 14:25:00
опроверг(-ла) отзыв
как то много инфо о целовании поп (Наблюдатель и Олег) :))) странно и пугающе
Андрей
2013-03-10 23:33:00
поддержал(-а) отзыв
Бугага...звучит устрашающе... сделан акцент не объективно...по факту преследует свои цели и не приемлет критику, прикрывается...поддерживаю, кто не боится высказать свое мнение.
Выпускник
2013-03-12 07:36:00
поддержал(-а) отзыв
МЭСИ - шарага, плюс которой только в том, что можно работать на полный день с третьего курса в нормальных компаниях и сдавать все без особого напряга. Уровень знаний, который там дают - КОШМАР!!! И дерут с платников втридорога. Все друзья, которые работали в самом ВУЗе, делали это ради зачетки, а потом бежали как от привидения оттуда.
Игоряша
2013-03-15 11:43:00
поддержал(-а) отзыв
Спасибо, поржал:)))
Владимир
2013-03-15 17:23:00
опроверг(-ла) отзыв
Обнять и плакать:)))
Владимир
2013-03-19 17:31:00
поддержал(-а) отзыв
Советую обратиться в трудовую инспекцию о нарушении трудовых прав работников и Министерство образования РФ с жалобой о привлечении к ответственности за доведение работников...прослеживаются противозаконные действия...
Маршал
2013-03-27 08:31:00
опроверг(-ла) отзыв
Какая трудовая инспекция, Владимир..????? Оооочень смешно читать...
Вячеслав
2013-04-02 21:42:00
поддержал(-а) отзыв
Еще какая трудовая инспекция...с такими только так ) все факты на лицо, более чем достаточно...так держать!
Елена
2013-07-14 21:59:00
опроверг(-ла) отзыв
Очередной бред лентяйки!!!
Яло
2013-08-03 00:21:00
поддержал(-а) отзыв
Да...все правда, я работала с Болконской долгое время пока она меня не достала, ей заняться нечем, тупая блондинка на всю голову, ей не место в образовании, не состоявшияся личность, вот и гадит всем от злости...
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании