Рейтинг компании:
Другие названия:
Московский государственный университет экономики, статистики и информатики
Телефоны:
+7 (495) 411-66-33
Сайт: mesi.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Аноним о компании МЭСИ

Аноним
16:27 26.11.2014
Город: г. Москва
Плюсы в работе
повезло с коллективом более или менее, можно встретить хороших адекватных ребят (единицы, но такие еще есть), официальное трудоустройство
Отрицательные стороны
Как говорилось ранее, вся верхушка, включая даже начальников отдельно взятых подразделений - мамы, папы, братья, сестра, тети, дяди, дочки/сыновья подруг/друзей, сватья, зятья и т.д. и т.п.

В общем-то здесь живут хорошо только те, кто устроился по хорошему тесному знакомству с верхушкой.

Страшная бюрократия. Даже чтобы доказать, что ты не осел, нужно написать огромное количество служебных записок на еще такое же количество служебных записок, которые будут рассматривать в лучшем случае несколько месяцев, и в итоге не рассмотрят.

В целом отсутствие слаженной коллективной работы между подразделениями. ХАМСТВО. Куда бы ты ни обратился (кроме тех мест, где ты успел обзавестись личными контактами) никто никогда не может дать грамотного и четкого разъяснения по какому-либо вопросу, просто никому не нужна лишняя ответственность и головная боль.

Схема начисления зарплаты - отдельный разговор. Вроде бы зарплата и белая, но делится на несколько частей так, что официальный оклад по договору равен какому-ту самому минимальному МРОТ. Соответственно болеть в данной организации не рекомендуется, если не хотите перейти на хлеб и воду впоследствии. Спасибо, что еще отпускные оплачивают.

Финансовые службы выдрессированы так, чтобы не давать абсолютно никакой информации сотруднику о схеме начисления зарплат, больничных, отпускных и т.п. А если что-то пошло не так с начислениями, сотруднику придется в буквальном смысле вымаливать, чтобы ему все-таки выплатили причитающееся или разобрались в сложившейся ситуации. Каждый сам за себя, никто тебя здесь не поддержит и помощи ждать не от кого.

Достаточно высокие цены в столовой для гос. учреждения такого уровня, простите не для здешних зарплат сотрудников среднего звена, да и вообще студентов. Цены постоянно растут, а зарплаты не растут. Кабинеты не оснащены необходимыми удобствами для тех, кто хочет приносить еду с собой.

ПОЗОР, в туалетах неделями может не быть туалетной бумаги или мыла, первых необходимых вещей для соблюдения гигиены.

С техникой как повезет. И это называется smart-ВУЗ. Большинство компьютеров, в том числе в аудиториях, работают на соплях.

Можно еще много говорить.... безусловно везде есть и плюсы и минусы... бывает здесь и что-то хорошее, правда очень редко.

Полное отсутствие корпоративной культуры и этики общения.

Сотрудников на Новый Год не поздравляют, и уж тем более ни на какие другие праздники. Корпоративный новогодний праздник в спортзале представляет собой загон для скота, где все пихаются, чтобы отхватить кусок еды - ПОЗОРИЩЕ. О том чтобы организовать достойный праздник для сотрудников и речи быть не может. Ах да, денег на туалетную бумагу не хватает, а мы тут о празднике.

Сотрудников в большинстве своем здесь держат за скот и отношении соответствующее, скотское, никак это по-другому не назовешь. А ведь основной процесс и деятельность университета изо дня в день держатся на плечах простых сотрудников, выполняющих эту работу. Печально............ просто печально.


Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании