Мелстон-Сервис, ООО
Сайт: www.melston.ru

Отзыв сотрудника Аноним о компании Мелстон-Сервис

22:05 03.08.2014
Город: г. Омск
удобно выезжать по заявкам с дома
заработная плата не позволяет свести концы,начальству следует пройти на профпригодность, как всегда руки в брюки и нечего как не спросишь не знают, работы столько много не успеваешь ее выполнить ни физически не практически, пошел в отпуск на две недели, перечислили 11тыс руб, вот и думайте
2017-10-05 11:34:09
Муж работал в этой компании в г.Томске,работал на своем автомобиле(компенсация в мес 4700)за 2 года автомобиль пришел в не пригодность.Форма практически не выделяетя за 2 года выдали 1 комплект робы на лето(спустя полгода она уже находится в непригодном состоянии,т.к. работаешь и в солярке и в бензине)и не кого не волнует что робы нет,приходится покупать за свой счет,так же и с зимним комплектом.Зарплату платят во время,3-4 раза в месяц дежурство суточное,зарп. выходит 26 тыс в месяц.Отпуск 2 раза в год по две недели.
2017-11-16 21:03:06
Администрация мел "стона" очень образованные, АДМИНИСТРАТОРЫ по Жванецкому-менеджеры с неадекатными решениями, профессионалам до них не измеримо далеко. Интересно по каким критериям их назначают. Их рекомендации; сделайте как нибудь, рабочая неделя-каждый день на ремень, без выходных, называется не нормированный рабочий день. у нас в стране обучают только авторитарному стилю руководства коллективом, одним словом мен и джери. Зато у них один закон- не нравится пиши заявление, не видели обложки трудового законодательства!