Мелстон-Сервис

Мелстон-Сервис, ООО
8 (800) 555-54-10
Оказание услуг, Инженерное обслуживание
Написать отзыв про Мелстон-Сервис
Отзывы сотрудников о работодателе Мелстон-Сервис(14)
влад (Бывший сотрудник)
15:37 19.12.2023
белая официальная зп без задержек, спецуху и инструмент выдают (не сразу конечно, нужно подождать пока закупят), кто с головой и руками - можно работать как и везде, периодически проводят обучения на разное оборудование, выдают корпоративную карту для срочных закупок необходимых ТМЦ., переработки платят если что, есть и доп. премии, ..не платят тем кто дома по полдня сидит и возмущается когда отправляют работать - таких халявщиков хватает, они долго не держатся, есть ребята по 6-9 лет работают и все устраивает.
зп ниже рынка, поэтому берут низкоквалифицированых , которых нужно еще погода обучать, поэтому и приходится кататься и за себя и за васю, который косячит, с ТМЦ беда..снабжение с руководством сгнило + санкции
Александр (Бывший сотрудник)
15:56 09.11.2023
Достоинств нет
Самая чмошная компания в которой мне приходилось работать, 5 лет отработал и теперь жалею, мало того что кругом обманывали , так еще при увольнении лишения, которым нет подтверждения, пришлось пугать трудовой инспекцией
Дмитрий (Бывший сотрудник)
12:57 30.07.2023
Свобода в перемещение по личным делам по время работы, аренда автомобиля и заявка топливом за счет компании без ограничений, коллектив мужской относительно нормальный и готовы помогать но не все и не всегда.
Новое руководство сервисного отдела после увольнения Виталия, просто дно, нет введения в рабочие моменты, бросили и крутись как знаешь, как один из руководителей ответил интернет мне в помощь, вот открыл и поменял работу, жалею о потраченных годах в Мелстоне.
Александр (Бывший сотрудник)
18:02 01.06.2023
Отсутствуют
Не платят зарплату, кидают разработчиков на деньги. Всячески не рекомендую компанию для работы
Сергей (Бывший сотрудник)
Город: Тверь
06:08 10.01.2023
Своевременная зп
Техника безопасности не соблюдается, руководство заставляет нарушать если что случилось сам виноват. Переработка не оплачивается. Условий труда нет. Работать нечем. Руководство только ворует и заставляет списывать материал. За 6 лет заработал толь 1 операцию и грыжу. Коллектив разрозненный, от слова его нет совсем. Кучка приближенных сидит дома ,а ты за них работаешь. Работаешь на своем авто 2-3 года и нет авто и работы. Работа с бензином, вредности нет, здоровье ухудшается на глазах. Некому не рекомендую, работа механиком самая не оплачиваемая и самая грязная и тяжелая.
Алексей (Бывший сотрудник)
Город: Красноярск
14:19 22.12.2022
Хорошая кузница кадров, если работать в Красноярске
Маленькая зарплата и директор Наталия хамка
555 (Сотрудник)
21:54 12.12.2022
Их нет.
Пока беспрекословно выполняешь все работы, за которые тебе не платят. Ты хороший. Гл.энергетик хамит. Тыкает, посылает под высокие напряжения без знаний в энергетике. Полный ноль. Коллектив полный ноль, знаний не показали. Работников ниже, считают ....
Отвратительное воспоминание. Зарплата не смешная. Охрана труда, только название правил знает, содержание походу не читало.
Владислав (Сотрудник)
Город: Кемерово
12:56 01.04.2022
freelancer, главное чтобы работа выполнялась
Соискатель (Соискатель)
16:34 13.12.2021
метро Пионерская или Чёрная речка, Санкт-Петербург, Коломяжский проспект, 10Э
Обратите внимание очень часто ищут сотрудника на позицию бухгалтер на участок банк, примерно каждые 3-6 месяцев уже длительное время, то есть всегда. При этом предлагают большую зарплату.
--- (Соискатель)
18:11 02.12.2020
---
Согласовали мою кандидатуру на позицию Оператор 1С с СБ по факту предложения по работе прямо перед первым карантином, и кинули, типа поставщиков одномоментно стало меньше, нечего в компьюетр забивать. Через три месяца открыли эту вакансию снова, и... кинули снова! Я им не подошла. Обычные КРЫСЫ, эйчарка и руководитель-снабженец.
Владимир (Бывший сотрудник)
Город: Ярославль
16:08 18.12.2019
Офис не далеко от дома ,не каждый день выйзжаешь на работу только заявки.
Компания держиться только из Газпрома и Лукойл где есть. Сосут деньги и выгребают доп работами а так бы давно развалились. У нас правит господин Зубарев и ще тот гусь. Выплат за переработку и работу в выходные нет, но работать заставляет. Создал подставные фирмы и гребет деньги лопатами а мы ходим и подписываем чек лист у управляющих. Просто ужас ,что твориться. Центральный офис далеко им наплевать главное ,что бы абонентку платил Газпром.заработная плата не позволяет свести концы.
Том (Сотрудник)
22:29 14.07.2018
Выезд из дома. Оплата авто 8300 в месяц. Топливная карта на 400 литров. Служебный смартфон. Спецодежда и обувь. Инструмент.
Не соблюдается трудовой кодекс, трудовой договор. Выплат за переработку и работу в выходные нет, но работать заставляют. Работа тяжёлая,грязная, вредная.
Зачистка резервуаров, перенос топлива в мерной колбе ( тонна в день) и т.п. Отношение как к рабам.
Не рекомендую работу в этой компании.
Город: Омск
22:05 03.08.2014
удобно выезжать по заявкам с дома
заработная плата не позволяет свести концы,начальству следует пройти на профпригодность, как всегда руки в брюки и нечего как не спросишь не знают, работы столько много не успеваешь ее выполнить ни физически не практически, пошел в отпуск на две недели, перечислили 11тыс руб, вот и думайте
Олег (Бывший сотрудник)
Город: Омск
06:18 26.04.2019
их нет .не рекомендую данную компанию