ООО "МедРейтинг", prodoctorov
+7 (499) 322-13-30

Отзыв сотрудника Халим о компании ПроДокторов в городе Краснодар от 16.12.2022

Халим
16:43 16.12.2022
Белая и высокая зп, есть возможность развиваться. Работы достаточно, платят вовремя. Крупная айти компания, которая постоянно растет.
Проработал несколько месяцев. Панибратское отношение со стороны руководителя отдела продаж. Может прицепиться из-за любой мелочи. Обучения не было и на момент увольнения тоже нету, хотя компания такая большая. Вместо обучения заставляют посмотреть сайт и рассказать чего я узнал. Иногда то, что узнаю я, не совпадает с тем, что хотят они. Может и не вся компания такая, но отдел продаж явно нуждается в апгрейде руководителя. Убрать голову и посмотреть что будет.
Виктория, ведущий менеджер по персоналу
2023-02-07 17:00:21
Добрый день!
Жаль, что у вас сложилось такое впечатление.
В отделе продаж, как и во всей компании, используются разнообразные методы развития: от описанного вами обучения на рабочем месте, до индивидуальных планов развития, совместных дискуссий и просмотров полезных материалов, а также оплата внешнего обучения (тренинги, курсы). Вам, как и другим сотрудникам, было предложено выбрать интересующие курсы. Поэтому информация об отсутствии обучения не соответствует действительности.

Нам важно, чтобы сотрудники чувствовали себя комфортно на работе, поэтому прошу связаться со мной +7 989 855 28 96 или hr2@medrocket.ru для уточнения деталей вашего опыта.

В любом случае, спасибо, что уделили время на отзыв. Обратная связь ценна для нас и помогает становиться лучше. Мы благодарны за ваш вклад и надеемся, что сейчас ваша карьера складывается успешно!