Медицинский Центр на Итальянской

ООО "Медицинский Центр на Итальянской"
Оказание услуг, Медицинские услуги и оздоровление

Написать отзыв про Медицинский Центр на Итальянской
Отзывы сотрудников о работодателе Медицинский Центр на Итальянской(33)
В. (Бывший сотрудник)
17:22 25.10.2020
Их нет, не смотрите на позитивные отзывы) хотя... если вы совсем бедный мигрант, которому не на что есть, то их зарплата кое-как вам, да поможет. Потому что это 650 рублей в день (смена 6 часов). Хотя мне зп не платили.
Кшиштоф Володарчик (Сотрудник)
09:36 27.05.2019
Есть туалет
Нет туалетной бумаги
Екатерина (Бывший сотрудник)
00:06 13.04.2019
Хорошо встретили и проводили ,к руководителю претензий нет
Долго ждала собеседования и обучение проходит дольше чем говорят
Регина (Бывший сотрудник)
12:38 11.03.2019
Их нет.
Устроилась по знакомству к той самой Елене Сергеевне,она спала с братом подруги,поэтому сама не честным трудом добилась желаемой должности.
Даже смешно.
Непонятные штрафы,мне не выплатили зарплату за месяц.
Скотское отношение.
Сплетни,грязь.
Обманывают бедных старушек.
Вся их компания большая сплошная ошибка.
Держит ее кореец,который употребляет наркотики.
Делайте выводы.
Анастасия (Сотрудник)
18:03 18.01.2019
В моей работе в центре есть свои плюсы)) Компания систематически проводит обучение своих сотрудников. Самых показательных в том году даже за границу отправляли на обучение. Я сейчас стараюсь выйти на хорошие показатели, что бы тоже пройти обучение за границей, это повысит не только мой потенциал как специалиста, но и придаст уверенности в своих силах)) Для меня главное расти в профессиональном уровне, а от этого будет расти и мой доход. Хотя он у нас и так достойный)) Но человеку свойственно стремиться к большему))
Недостатков нет
14:49 15.12.2018
Соглашусь с вами, у нас нормальная работа в мед центре на Итальянской. Коллектив молодой и амбициозный, это не мешает нам в работе, а наоборот помогает каждый день учится чему то новому. Мы не только за свою работу получаем хорошие деньги, но и можем прийти на процедуры к своим коллегам. Это тоже хороший бонус в нашей работе, потому что для сотрудников все процедуры бесплатно, и ко мне часто приходят мои коллеги на процедуры прессотерапии. Так мы можем поддержать свое здоровье и навести красоту)) Для женщины в моем возрасте это очень важно)) Поэтому я и дальше буду работать тут.
Для меня нет.
АНОНИМ (Соискатель)
23:26 13.12.2018
их нет
Анастасия (Сотрудник)
00:10 13.12.2018
Давно работаю в проц.блоке в мц на Итальянской. Коллектив и начальство у нас нормальные. Зарплату начисляют стабильно без задержек. Мне этого вполне достаточно для того что бы и дальше работать в компании, ко мне тут относятся с уважением, я тоже стараюсь приложить максимум усилий что бы клиенты были довольны, от этого зависит не только имидж нашего центра но и моя зарплата. Лично я полностью довольна в этом плане! Уходить не собираюсь.
Для меня нет
Егор (Соискатель)
14:49 09.12.2018
У меня еще не было стабильной работы. Не потому что я ленился или не выполнял свои обязанности, просто меня всегда поражало как начальство поступают со своими подчиненными, то задерживают ЗП, то высчитывают деньги из твоей "кровной" просто потому что "так нужно", или заставляют работать за копейки, при этом считают что они сделали тебе огромное одолжение!) Когда пришел на работу в Мед.Центр на Итальянской даже не рассчитывал что увижу что то другое. К моему удивлению, на данный момент меня все устраивает. По выплатам, условиям работы все норм. Уже 5 месяцев отработал, и не возникает желание уходить. Благодаря этой работе я хоть жить стал по человечески, и долги отдал которые накопились за время поисков нормальной работы. Самое главное что на этой работе я проявил себя как специалиста в области медицины. Так что я всем желаю найти приличную и стабильную работу, от всей души! Как в свое время нашел я))
Илья (Сотрудник)
20:14 05.12.2018
Эта работа для активных и пробитных людей как я!)) Мне нравится что в мед центре на Итальянской мои стремления всегда окупляются и в плане карьеры и в материальном плане. Для меня главное всегда быть лучшим во всем!)) Но зато с коллегами из за этого не очень теплые отношения... Но лично для меня важнее что мои клиенты меня любят и доверяют мне! Остальное дело наживное)) Думаю меня поймут те люди которые влаживают душу в свою любимую работу! И стараются всегда усовершенствовать себя. Я вижу хорошие перспективы на этой работе, так что уходить не намерен!
Дарья (Бывший сотрудник)
11:22 05.12.2018
Не выявила.
Нет никакого оформления, хотя его клятвенно обещают, даже базового договора не составляют. Условия работы- 25 орущих человек в одном офисе за перегородками. Обзвон около 200-250 человек в день, останавливаться можно только в установленные перерывы. Заработок зависит от пришедших клиентов и заключенных с ними сделок. Об этической точке зрения молчу- вынуждают врать про спектр оказываемых услуг.
Елена (Соискатель)
10:17 15.11.2018
Ходила на собеседование в центр на Итальянской на должность оператора колл-центра и меня взяли. Предложили через день в другой центр косметологии. Согласилась, потому что зп больше, но теперь жалею. По условиям оказалось намного хуже и зп задерживают (((
Вероника (Сотрудник)
16:43 09.11.2018
Устроилась в с медицинский центр оператором колл центра, тогда как срочно искала работу. Не очень нравится работать 6 дней в неделю, но нагрузка средняя, оплата вовремя и два раза в месяц, хорошее питание и бонусы по уходовым процедурам, пока работу менять не планирую
Екатерина (Сотрудник)
22:50 05.11.2018
5 лет работаю в сфере косметологии и нигде еще не натыкалась на такое хорошее отношение к сотрудникам. Свой кабинет, обучение у топ-мастеров, бесплатное питание и уходовые процедуры на базе центра. Здорово!
Митя (Сотрудник)
15:20 07.09.2018
МЦ на Итальянской моя первая серьезная работа. До этого работал в мелких торговых фирмах. Сразу заметил заинтересованность в своей кандидатуре, т.к. мне дали возможность пройти обучение (абсолютно без моих денежных вложений) для получения знаний в медицине необходимых для работы. Теперь у меня официальное трудоустройство и полный соц. пакет. Работаю торговым менеджером уже не один год. Полностью доволен
Максим (Сотрудник)
20:08 13.07.2018
Сейчас тяжело найти хорошую работу без наличия опыта. И по этому я очень рад, что обратился в медицинский центр на Итальянской. Благодаря им, я могу работать торговым менеджером, а не сидеть дома считая каждую копейку. Пару месяцев назад я прошел бесплатное обучение и теперь считаюсь полноценным работником медицинского центра. Работа здесь приносит мне только удовольствие, гибкий график позволяет мне полностью отдаваться работе и успевать решать свои бытовые вопросы. Я доволен!)
Отсутствуют
Валентин (Сотрудник)
12:13 09.07.2018
Совсем недавно устроился в медицинский центр на Итальянской. По началу, работа торговым менеджером, мне показалась тяжелой. Новое место, новые обязанности, сами понимаете, но благодаря своему коллективу, я смог преодолеть все трудности. Коллектив у меня молодой и доброжелательный, и благодаря этому, я смог найти с ними общий язык довольно быстро. Очень нравится, что в свободное от работы время, есть возможность и ,самое главное, желание работников проводить корпоративы. Такие мероприятия позволяют сплотиться коллективу и работать как одно целое.
Не обнаружил
Василиса (Бывший сотрудник)
23:54 12.04.2019
На работу приходила как к себе домой, т.к все друг с другом общаются как сплочённая семья, коллектив поддерживает тебя каждую минуту, без дела не сидишь т.к работа кипит. Клиентов не сметное количество, это радует)
Приходилось носить форму. Не знаю как меня угораздило, но всегда не любила медицинские халаты, а тут на тебе и целый день только на них и смотришь
Анастасия (Соискатель)
23:44 12.04.2019
На ресепшене встретили хорошо, налили чай, предложили подождать, девушка собеседовавшая меня тоже была очень мила
На обучении было скучно, всё проговорили минут за 20, а после сидела 1,5 часа просто так
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Наталья Сергеевна (Сотрудник)
18:31 25.01.2019
В этой организации предоставляется полный соц. пакет. Работаем четко по трудовому договору. Нет непонятных штрафов и вычетов. Зарплата белая, это хорошо повлияет на размер пенсии (в будущем) Приятно работать в организации где доход достойный и начальство заботится о своих сотрудниках. Я 2 года работаю на эту компанию, буду и дальше работать.
Ничего существенного