Медиа 108
+ 7 (495) 255-21-08

Отзыв сотрудника Ирина о компании Media 108 в городе Москва от 18.06.2024

Ирина
20:13 18.06.2024
Пришла в компанию абсолютным новичком, но команда быстро погрузила меня во все внутренние процессы. Во-первых, я попала в команду настоящих профессионалов своего дела. У ребят очень слаженная работа, и это заметно не только в выполнении задач. Во всех моих вопросах мне сразу же давали обратную связь. Помогали даже с самыми незначительными вещами. Создается ощущение семьи, которая готова прийти на помощь в любой момент.
Во-вторых, в компании очень развита корпоративная культура. Летом можно поехать на доски, а зимой — на сноуборд или лыжи. Можно открыто предложить любое мероприятие, и его реально организуют, а не забросят в дальний ящик. Также, есть множество клубов по интересам — от спортивного клуба до книжного.
В-третьих, есть своя внутренняя валюта, которая позволяет не только сказать спасибо своему коллеге, но и купить себе сертификаты, например, для ЗЯ и не только. Это стимулирует командный дух и делает работу еще более приятной.
Работа в Медиа 108 — это не только профессиональный рост, но и возможность стать частью дружной и сплоченной команды, развиваться в личностном и профессиональном плане, участвовать в разнообразных мероприятиях и получать удовольствие от процесса. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет интересную и динамичную работу в окружении отличных людей.
- Отсутствуют