Компания medi

ЗАО центр флебологии, Меди рус
+7 (495) 229-04-58
8 (800) 250-39-37
Оказание услуг, Медицинские услуги и оздоровление

Отзывы сотрудников о работодателе Компания medi(43)
Нина (Сотрудник)
13:29 28.03.2022
В меди я устроилась в отдел маркетинга и рекламы. Работа у меня интересная, и даже не ожидала, что будет так много разнообразных направлений деятельности, задач нестандартных, и сайт, и соцсети. Чувствую, что реально учусь. И мне очень нравится, что руководитель мне доверяет несмотря на мой небольшой опыт, именно от этого рождается энтузиазм! Офис хороший, в современном бизнес-центре с кучей кофеен, магазинчиками (я от метро дохожу за 15 минут). Когда мне при приёме показывали моё потенциальное рабочее место, мне не очень понравилось... после оформления я попросила поменять стул и переставить комп, мне всё это без проблем сделали. Заказала себе нужную канцелярку, тоже всё купили без вопросов (может для кого-то странно, что я об этом пишу, но для меня это реально контраст с предыдущей фирмой, где на всём-всём экономили!!) Притащу цветок из дома, как будет ещё потеплее и увлажнитель, и совсем всё будет у меня хорошо.
В БЦ проблема с лифтами, в час пик нужно ждать или идти пешком по лестнице...
Елисей (Сотрудник)
11:48 22.03.2022
Стабильная работа во вполне комфортном офисе.
В подавляющем большинстве коллектив доброжелательный и отзывчивый.
Что касается руководства, то судить могу только по отделу, в котором работаю.
Так вот моё руководство более чем адекватное - все вопросы и проблемы сотрудников решаются оперативно.
Одним словом атмосфера в офисе вполне здоровая, работается неплохо ;)
Отсутствует бесплатная парковка поблизости от офисного здания - всё занято с самого раннего утра.

А больше недостатков как-то и не приходит в голову пока что...
Роман (Бывший сотрудник)
11:16 13.12.2021
Работать приходится зачастую с людьми, у которых есть болячки, жалобы разные - это не легко и не все это могут. Так что надо чётко понимать, что вы пришли не колбасой торговать:)
Соц. пакетов не было. Возможность карьерного роста для сотрудника салона была достаточно ограничена, сейчас не знаю.
Все остальные мелочи (планы, тайники и т.д.) даже недостатками назвать нельзя - реалии современной торговли как таковой.