МБК

Оказание услуг, Финансы: банки, страхование

Отзывы сотрудников о работодателе МБК(22)
12:17 06.05.2025
Нет, соц пакета нет, не могу все звезды снять
хотите маты послушать каждый день от клиентов-в мбк приходите! Компания не стабильная, набирают людей, как только дела плохи становятся - сокращают причём без предупреждений за раннее. Зп маленькие. В основном оператор колл центра 30 т. Клиентский базы запилпннве до дыр. От этого негатив от людей идёт постоянный. Супервайзеры -, это отдельный разговор. Таких долбанутых не встречала. Постоянно недовольные и что то все время написывают. Не рекомендую от слова совсем. Просто помойка. Отзывы просят положительные написать о компашке. Рекомендую не связываться с ними, а поискать лучшие варианты и они есть!
Анна (Бывший сотрудник)
14:26 27.04.2023
Читала отзывы и сомневалась соглашаться на предложение о работе или нет.
Проработав год в компании даже не могу сказать ничего плохого.
У меня в отделе был прекрасный руководитель и крутые коллеги. В офисе тихо спокойно и приятно находится. Если ты реально работаешь на результат, в мотивации никогда не обижали, отсидеться на окладе не получится- от тебя ждут результат.
Не хватало корпоративной культуры. Да, был корпоратив и мы с коллегами сами собирались. Было бы круто, если компания собиралась и проводила различные мероприятия для сотрудников.
ДМС самый простой тоже был бы кстати.
Мери (Сотрудник)
11:39 11.11.2022
Для себя недостатков никаких не нашла.
Екатерина (Сотрудник)
08:16 11.07.2022
Недостаточный контроль работы сотрудников.
Татьяна (Бывший сотрудник)
14:35 15.11.2021
зарплата во время, хорошо оборудована кухня, недалеко от дома
php (Соискатель)
12:42 02.11.2021
Пригласили на собеседование без предварительного видео-собеседования по скайпу. Заявили, что не спешно ищут специалиста. Прошел месяц, обратной связи так и не дали. Сейчас опять подняли свою вакансию. Еб#нные свиньи, не иначе.
Алексей (Бывший сотрудник)
12:15 06.10.2021
Зарплата без задержек
Постоянный обзвон хб. Руководство ужасное от слова совсем. Нельзя отпросится никуда, только по уважительной причине.
Каждый день велась статистика по звонкам, и если делаешь меньше-к тебе начинали прикапываться по всем недостаткам и слушать каждый твой звонок.
Лезут в личное, даже на работе. Нельзя банально даже ответить на смс или звонок от родственников. Целый день сидишь звонишь и кругом голова от звонков.
Большая текучка по работе, набирают любых людей, лишь бы работали и звонили как роботы. Никто не ценит в этой компании вас как человека, только как единицу пользы для компании. Особенно руководство по подбору персонала.
Если задерживаешься с перерывов то все фиксируется. Так же вы сидите под камерами, за которыми 24/7 следят.
Данила (Бывший сотрудник)
12:23 18.06.2019
Замечательное руководство, всегда идущее навстречу. Ни разу не было задержек по зарплате, коллектив идеален, в плане рабочей обстановки. Доброжелательное отношение, конкурентный уровень заработной платы, отличные корпоративы и условия труда.
Особых недостатков не обнаружил.
Александра (Сотрудник)
21:43 09.07.2023
В компании работаю 3 года. Руководитель хороший, коллектив дружный, заработная плата всегда приходит во время. За всё время не возникало неприятных ситуаций.
Добираться до работы мне недолго, минут 15. Офис очень уютный, удобный график.
Антон (Сотрудник)
Город: Челябинск
06:50 08.07.2023
- Регулярные и понятные задачи
- Понятная приемка материалов, оперативная обратная связь
- Творческая свобода
- Оплата выше среднего уровня по рынку, оперативность перечисления средств
Не выявил
Максим (Сотрудник)
23:10 07.07.2023
Положа руку на сердце - ни одного недостатка назвать не могу. Сравнение с другими компаниями - только в пользу МБК.
Ирина (Сотрудник)
14:51 13.01.2023
Заработная плата выше рыночной, коллектив дружный, руководство всегда поможет и подскажет. Удобно добираться, недалеко от дома, рабочее место уютное, отличная кухня.
Михаил (Сотрудник)
14:12 12.01.2023
Имел опыт работы в МБК в 2022 году. Проработал в call-центре целых 5 месяцев, потом уволился в связи с переездом в другой регион.

Коллектив дружный, руководство адекватное, условия труда комфортные. Главное, зарплату выплачивали всегда вовремя и в полном объеме.

Сама работа не сложная, но требует коммуникабельности и стрессоустойчивости. К концу дня голова раскалывается от звонков и информации.
Существенных недостатков для себя не выявил
Антон (Сотрудник)
12:37 12.01.2023
Работал в разных банках и в нескольких финансовых компаниях – одна банкротствами занималась, другая брокерскими услугами. Могу сказать, что в МБК очень даже хорошие условия. Если ты умеешь работать и любишь свои задачи, тут таким рады и всячески поощряют. От метро "два шага". Рад, что пригел сюла работать.
Технику хотелось бы поновее, но работат ь можно
Алексей (Сотрудник)
11:18 09.12.2022
Работаю в компании больше года. Больше всего скиллов прокачал на этой работе. Атмосфера в компании в целом хорошая, мне комфортно тут работать. Руководство прислушивается к твоим решением. К клиентам между сотрудниками уважительное отношение – тоже о многом говорит. От метро добираться две минуты. Зарплата среднерыночная.
Не заметил как таковых.
Лиана (Сотрудник)
10:15 19.09.2022
Адекватное руководство, всегда идут на встречу. Зарплата вовремя, без задержек. В целом условия труда хорошие, есть все возможности для роста и развития. График работы возможно подобрать для себя - 2/2, 5/2. Работаю в этой компании год, и даже в непростые времена компания заботится о своих сотрудниках, предоставляя условия для комфортной работы.
Илья (Бывший сотрудник)
11:53 30.12.2021
Зп вовремя , карьерный рост, хорошее отношение к людям , завтраки бесплатно , реальные планы , пока что лучшая организация , где я работал
Не нашел
Ксения (Бывший сотрудник)
12:45 06.10.2021
Самое ужасное место где мне приходилось работать. Везде висят камеры, хотя это всего лишь колл центр. В телефоне лазить нельзя, ходят и следят как надзиратели.Могут встать за спиной и смотреть что ты делаешь в телефоне.особенно ужасный супервайзер Родик А. Сама ничего не понимает и не умеет, ещё и пытается учить других. С виду милая, а по факту стукачит и все время жалуется начальству. Начальству вообще все равно на всех. Кроме заявок не интересует ничего. Работая там, чувствуешь себя рабом, который постоянно должен звонить(причём все звонки это тупо холодная база) не будешь звонить несколько минут, до тебя докапываются. Маленькая зп. 30тыс за такой объем работы это очень мало. Уже нигде так не платят. Клиенты негативные, т. К звонить надо просто всем подряд. Что тоже не законно. Но им плевать на закон.Карьерного роста нет от слова совсем. Так и сидят все на должности оперетора. Ужасная текучка, берут всех подряд, и потом все бегут оттуда
Марина (Бывший сотрудник)
12:01 06.10.2021
Зарплата практически без задержек
Эйяфьят Валерьевич (Бывший сотрудник)
11:31 14.04.2020
Прокачаете свою психику.
Работа компании - автоматический обзвон людей с предложением кредитов. 99% процентов времени случаешь от людей как они тебя ненавидят из-за спама.