Рейтинг компании:
Другие названия:
Компания Мазар
Сайт: www.mazars.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Employee о компании Mazars

Employee
22:40 05.06.2018
Город: Москва
Плюсы в работе
Белая компания
Компенсация питания
ДМС
Отрицательные стороны
неадекватное руководство: управляющий партнер - француз, возомнившиц себя представителем высшей расы. Его позиция по отношению к сотрудникам : вы, русские, тупые нули, ничего из себя не представляющие и не замлуживающие достойной зп, если не лижете мне задницу. Притащил в компанию непонятную девку, хамоватую, тупую, но зато изучавшую в Париже МВА. Она сунула свой тупой нос везде, выжила из компании нормальных сотрудников. Зато выслуживается перед руководством и умеет рисовать таблички в эксель.
Таблички в эксель - это отдельная тема. Никогда не угадаешь как ее нарисовать: вдоль, поперек, по диагонали. Хотя без разницы: орать и унижать тебя французик будет все равно. Впрочем и отдел кадров во главе с эйчар директоршей тоже те еще персонажи. Основное направление политики HR - разделяй и властвуй. Иного варианта нет и не будет, если вы пришли работать и не подлизывать и стучать на коллег. Сама глава отдела кадров любит бесшумно ходить и подслушивать у кабинетов, за углом и пр.
В описании вакансий указано, что есть обучение, тренинги и премии. Это доступно только избранным, в большинстве случаев изобретают множество идиотских причин премии не платить.
Текучка кадров в компании примерно 80%.
В общем компанию не советую. Если только уж совсем деваться некуда.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании