Master Staff Group

+7 (495) 258-06-62
Оказание услуг, Кадровые агентства
Написать отзыв про Master Staff Group
Отзывы сотрудников о работодателе Master Staff Group(94)
Артур (Бывший сотрудник)
Город: Шахты
08:21 21.10.2020
Можно устроится и официально и по договору, вовремя выплата ЗП, различные акции (приведи друга и т.д.) по 2000 т.р. за человека, есть вахта ( ездил летом работал возле моря, после работы купался и жарил шашлык), если бы не посадили за кражу работал и дальше. Как выйду обязательно опять пойду туда работать!
Жесткий но справедливый руководитель.
ЕВГЕНИЙ (Сотрудник)
Город: Коломна
17:30 20.10.2020
Работаю в компании уже 4 месяц. Каждый месяц заключают новый договор и при этом ещё идёт доплата за перевахтовка очень приятно. Зарплату получал во время без задержек 1 день не считаю. В общажитие нас в комнате проживает 6 человек и все с разных город. Руководство вежливо помогает в любых проблемах. Вот вахта сейчас кончается уже получу денежку и поеду домой сделаю все свои дела и поеду обратно. Собираюсь и жену с собой взять на вахту в МС-Групп на Магнит. Жену привезу и мне ещё до платят денежку за акцию приведи друга. Очень приятно когда делают дополнительные доплаты к зарплате
Трудный график но привыкаешь спустя в недели
Антон (Бывший сотрудник)
18:12 09.10.2020
Работал на складе Магнита в Коломне, разнорабочим. Тяжело, не сразу привык к нагрузкам, но коллектив был хорошим и менеджер. Сразу заселился в общежитие, на следующий день вышел на смену. Ставка за смену 117 руб., в другом компании работал также, а ставки были ниже. Кормили в столовой в счет зп, есть вариант самим готовить. Форму выдали нормальную. Остался на перевахтовку, получил 2 раза аванс и через 4 дня вся зп упала на карточку.
Работа тяжелая физически, с непривычки сложно, потом привыкаешь.
Евгений (Сотрудник)
Город: Дмитров
22:21 04.06.2020
Я начал работать в этой компании 6 октября 2019 года,В городе Дмитров-Орудьево,Комплектовшиком на платформе ФМ-Ложистик,под руководством менеджера компании Мастер-Стафф Подлеснова Виктора Сергеевича,работа мне очень нравилась и радует посей день,спустя короткое время Менеджер меня ставит бригадиром,где работаю посей день ,Виктор Сергеевич относиться к сотрудникам с пониманием,любую ситуацию может решить в короткое время .
НЕТ,Главное желание работать.
Татьяна (Сотрудник)
Город: Дмитров
20:59 08.10.2019
Очень хороший менеджер и бригадир.Аванс и зарплата всегда вовремя
Для вахты практически нет недостатков
Пётр Иванович (Соискатель)
14:17 21.06.2019
На улице не останешься. Заселяешься в тот же день. В отделе подбора работают милые девушки.
Зарплату говорят по телефону выше, чем на самом деле. Менеджеры объекта часто не отвечают на звонки.
Alex (Бывший сотрудник)
Город: Челябинск
11:53 28.09.2018
Х.з.
Половину от зп выплатил гражданин Малышкин.
И до сих пор ведь трудится уже, УЖЕ больше 3 лет людей кидает. Пиздобол херов.
Настена (Бывший сотрудник)
17:33 21.09.2018
Если хотите работать, то все будет круто. Выплаты сразу в течении 3-ех рабочих дней после вахты.
александр (Бывший сотрудник)
21:42 19.09.2018
Похудел на 15кг)
Жду зарплату.задерживают.жду уже целую неделю.как вот с вами дальше работать???как красиво в офисе говорили,а по факту...приехал на вахту вот второй раз,отработал все смены как положено,а зарплаты нет....не могу уехать теперь...неделю уже жду.думал хоть что то изменилось...ниче подобного,стало только хуже.по поводу зп будем тогда решать вопрос по другому.
подольск (Бывший сотрудник)
16:51 18.09.2018
Жду зарплату на карту уже шестой день.мало того что зп маленькая тк еще и задерживают.как связатся с директором этой конторы.работал в Подольске.Летуаль.
Роман (Бывший сотрудник)
12:51 13.09.2018
Упахиваешся что бухнуть некогда ))))
Реально рабство. Зарплата копейки и ту хрен дождёшся. Общага оовно, 14 кроватей в комнате. На работе штрафы за всё. Кормёшки нет.
Сергей (Бывший сотрудник)
Город: Ижевск
15:07 25.08.2018
Много.офис менеджеры в ковычках хамло. Авансы не выдают, штрафут дай боже. Ладом не закрывают табеля вообщем нарушают все нормы гражданского и трудового право. Отработаешь и нечего не получиш. Лудьше ищите нормальных работодателей!!! А если кто пишет что пойдете жаловатся в прокуротуру то надо идти а не молчать и не ждать когда ктото зделает за вас.такие компании плодятся иза нашего без исходства и не знания Трудового права.
Dmas (Бывший сотрудник)
Город: Рыбинск
15:35 24.07.2018
В быкова могу сказать одно Серёжа менеджер нормальный ставит на расчёт во время и платят так как обещали
Каждому по своему поможем их нет
Владимир (Бывший сотрудник)
13:48 26.06.2018
Обманывают по полной. Устроился в эту компанию, пообещали горы золотые, а как подошло получение зарплаты, так придумывают различные причины,
Что бы не выплачивать полную заработанные заработную плату. Заставляют заводить карты, а деньги перечисляют через золотую корону с 10 процентным вычетом. Хотя данные карты указывалось в заявлении и прилагаются копии лицевого счета с банка. А они ссылаются на не правильное заполние реквизитов карты. В итоге мне не заплатили рабочих дня. Поэтому прежде чем устраиваться на работу в данную компанию подумайте.