+7 (812) 363-45-45

Отзыв сотрудника Аноним о компании Маникюрный салон НОГТИ в городе Санкт-Петербург от 09.04.2020

23:39 09.04.2020
Нашла хорошую работу во время ожидания клиентов. Посмотрела сериал, который времени не хватало посмотреть)
Про Татьяну добавить больше нечего к комментариям. Это полный пипец!!
ЗП обещали от 40тыс при графике 2/2. По факту 15000. Если педикюр не делаете, то и этого не будет.
Звонишь Татьяне по решению каких-то вопросов, ждёшь вечно, а она забывает позвонить.
Клиентов распределяют по старым мастерам.
Кстати, на собеседовании обещают помочь с сан. книжкой за их счёт. По факту ты платишь за больницу около 3000.
Татьяна
2020-08-12 00:36:42
Добрый день! Ну вот вы же сами и написали почему у вас зп была 15 тысяч) может меньше нужно было сериалы на рабочем месте смотреть?) а заняться саморазвитием, например?) которое помогло бы вам зарабатывать от 40 тысяч, как у большинства наших мастеров)
По поводу мед.книжки за наш счёт, вы явно что-то путаете. Такого мы не обещаем, потому что мед.книжка входит в обязательный пакет документов, который сотрудник нам обязан предоставить ещё до выхода на работу. Таковы уж требования Роспотребнадзора. Мы со своей стороны содействуем в получении мед.книжки через мед.центр с которым работаем) и конечно, оплатить мед.осмотр- это ваша задача)
Рада, что вы нашли новое место работы) надеюсь там не против того, что вы смотрите сериалы в рабочее время, которое вам оплачивает руководитель)