Отзыв сотрудника Анна о компании Маникюрный салон НОГТИ в городе Санкт-Петербург от 28.12.2017
Анна
16:39 28.12.2017
Если вы начинающий мастер, то вполне можно здесь набить руку и пройти доп обучение. Так же зп будет около 20000+/- . Коллектив хороший в основном, особенно на Московском.
Официально ваша зп будет написана ниже, чем есть. По всем вопросам, касающимся лично вас и не выгодным руководству РЕКОМЕНДУЮ врать на пропалую в сторону своей выгоды или останетесь в "мягком месте".
Представитель работодателя
2019-01-11 00:19:07
Спасибо за оценку нашего коллектива, нам приятно! Касаемо уровня дохода все напрямую зависит от работы мастера его возможностей и умения работы с клиентами, учитывая доход, который вы указали, видимо вы не совсем понимаете работу мастера маникюра и не являетесь специалистом в данной области, т.к наши мастера обеспечивают себе уровень дохода в 2-3-4-5 раз выше того что вы указали! Вы верно заметили, что вопросы касающиеся лично вас, вы должны решать дома, на работе решаются вопросы, касающиеся работы и все что с ней связано! Рады, что мы взаимно поняли, что наше сотрудничество не возможно, желаем вам успехов!