Во-первых, МАЕР совершенно не ценит хороших работников (действительно хороших, а не тех, кто умеет приседать на уши). Не смотря на то, что вы проработали в компании более 3х лет, вас всё равно могут выгнать на улицу в любой момент и БЕЗ КОМПЕНСАЦИИ. Не очень приятно осознавать, что все речи о том, какой-то ты замечательный сотрудник и о том, какое светлое будущее тебя ждет в этой компании - оказываются ложью.
Во-вторых, любое повышение или премия (даже на 5 тысяч) нужно выбивать силой долго и мучительно, постоянно доказывать, что ты "молодец". Так что большую часть рабочего времени вы будете не работать, а именно доказывать, что вы что-то значите.
В-третьих, самодурство начальства - это вообще отдельная тяжелая тема, ненормированные графики (хотя на собеседовании вам обещают другое), слишком пафосные речи, не имеющие под сабой никакой основы.
Очень советую подумать 1000 раз прежде чем соглашаться на работу здесь. Вы потратите годы своей жизни, нервыне клетки и хорошее самочувствие, а потом вас просто выгонят не с чем. Остерегайтесь и обходите их стороной