М-стиль офисный центр

Отзыв сотрудника вадим о компании M-style в городе Москва от 13.01.2022

вадим
17:08 13.01.2022
Отзыв №471981
руководитель этой забегаловки лысое очкастое существо - СВ напроч отбитый, психически больной тип! помимо очевидных психических отклонений, так же страдает гипертрофированным ЧСВ и манией величия, с людьми, которых видит 2-3 раз в жизни разговаривает с позиции король - раб ни в коем случает не вздумайте пытаться там работать - заработаете нервный срыв и язву желудка от общения с этим индивидом! хотя там больше недели никто не находится - вакансии постоянно открыты. И да - никакой зарплаты там нет
Анастасия
2023-07-26 15:58:23
Здравствуйте!

Благодарим Вас за отзыв о нашей компании.

В компании «М-Стиль офис» в 2022 году произошли изменения, которые повлекли за собой смену 70% коллектива и в части руководящих должностей. Благодаря изменениям мы смогли предотвратить «текучку кадров».
На данный момент компания работает полностью по новым правилам и стандартам. Разработан новый сайт с полной информацией о нашей компании и видом деятельности, а так же услугами которые мы предоставляем нашим заказчикам.

Мы открыты к диалогу и считаем, что на конструктивную критику нужно давать аргументированный ответ, а не просить удалять или покупать услугу удаления отзывов.

Пожалуйста, если у вас есть факты того, что на сайте указана не достоверная информация, то напишите нам на почту hr@mstyle.ru. Мы всегда открыты к диалогу.

С Уважением, «М-Стиль офис».