Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО "Люксофт Профешнл"
Телефоны:
+7 (495) 967-80-30
Сайт: www.luxoft.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Аноним о компании Luxoft

Аноним
13:52 14.07.2013
Город: г. Москва
Плюсы в работе
никаких
Отрицательные стороны
Долго добивались меня и писали мне. Потом было телефонное интервью на вакансию тестировщика.

Сначала надо было говорить по-английски, потом какие-то дурацкие, нелепые вопросы и загадки, которые в работе никогда не встречаются. Вопросов куча, они не по работе, один вылезает из другого и хоть бы один конкретно по тестированию веб-приложений или прикладного ПО. Валят, как плохого студента на экзамене - беспардонно и намеренно!

Ихний начальник отдела тестирования Николай полный финиш. Если тебе кто-то нужен - бери хотя бы опытного пользователя ПК, лекго научишь. Зачем годами искать?

А то вакансий у компаний десятки, а ты намеренно валишь и делаешь дураков, задавая вопросы, на которые 10 мудрецов не ответят, специалистам с многолетним стажем.

Тестирование не такое сложное дело, как скажем, программирование на Java, и ему может начиться любой. А ты дурака валяешь. А может эти ребята просто говорят, что не могут никого найти, а потом пилят премии.

Прошел собеседование, нет ответа. Слава Богу - далеко ездить, да и вообще много плохих отзывов о фирме на других сайтах.

Короче, друзья, не стоит связываться с этой компанией. Они далеко от метро и от центра, там все время нужны люди. А точнее, не нужен никто.
Дмитрий
2013-09-17 15:58:00
поддержал(-а) отзыв
Полностью согласен с данным комментарием. Могу только добавить что подобный подход у них и в программировании
Kleo
2013-09-19 12:14:00
поддержал(-а) отзыв
А как фамилия у начальника Николая?
Чувак
2013-11-07 21:51:00
опроверг(-ла) отзыв
Дебилов не взяли на работу - вот и ругаются.

Тестирование очень сложная штука на самом деле.

Все гораздо сложнее чем кажется.
Чуваку...
2013-11-26 04:52:00
поддержал(-а) отзыв
Как же не взяли то? 8) Получается, что один дебил как раз в твоем проекте и работает, уважаемый Чувак. Обучиться можно всему, если есть желание. Другой вопрос, хочет ли реально организация это делать? А в люксофте есть и сильные тестеры и не очень, но и те кто слабее обучаются и начинают нормально работать. Не пойму только одно - зачем кого-то называть дебилом? Нормальный человек, прочитав подобные комменты сотрудников, не захочет в таком коллективе находиться пусть даже вы профи в своем деле, но как люди говно, прошу прощения, полное.
Гость
2013-12-10 14:43:00
поддержал(-а) отзыв
Верно замечено. Либо никто не нужен, либо намеренно унижают, чтобы снизить стартовую зарплату претенденту. А те, кто здесь хомят и людей дебилами называют, сами явно далеко не ушли, судя по написанному, аргументов никаких...
Василий
2014-03-21 13:49:00
поддержал(-а) отзыв
согласен, что на собеседовании пытаются сбить цену, выставляя тебя некомпетентным и задавая энциклопедические вопросы.

возможно, еще и для того, чтобы своим начальникам сказать: "ну никого нету. видите какой я ценный, замену мне не найти. ну повысьте пожалуйста зарплату?"
Дима
2017-11-09 22:32:54
поддержал(-а) отзыв
Dmitry Tverskoy
ru.linkedin.com›in/dmitry-tverskoy-bb913350
dtverskoy@luxoft.com
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании