Агентство "ЛУКОМ-А
+7 (495) 234−96−86 +7 (495) 234−97−90

Отзыв сотрудника Анонимус о компании Агентство Луком-А в городе Москва от 18.08.2017

Анонимус
09:39 18.08.2017
Зп в срок и все.
Те кто пишет хорошие отзовы Так это скорее всего само же руководство сидит над бедной секретаршей и диктует , а для тех кто рассматривает данную контору Не РЕКОМЕНДУЮ! Идите лучше в армию по контракту и там вам покажется служба раем по сравнению с этой конторой тут дрочат абсолютно за все , будут рыться в ваших шкавчиках и вещах это нормальное дел у той конторы много "прелестей" которые Вас удивят если надумаете, но вскоре сбежите если вы нормальный адекватный человек который себя уважает! Сам жалею что связывался с данной конторой! Работал в Москве.
Яна
2019-02-09 06:22:34
Отрицательные стороны и не нормальные, высокомерные мини начальники есть везде!Я работаю в Луком-А-Пермь семь месяцев. И не смотря на строгие армейские порядки, люблю свою работу. А не исполнительные работники и не адекватные начальники достаточно быстро теряют свои должности!Здесь должность не передаётся по наследству!Её нужно заслужить, как доверие не только начальника, но и простых охранников!Лично мне не приятно читать плохие отзывы о Луком-А.