Работаю в этой компании уже третий раз обстоятельства такие но не рекомендую устраиваться в эту группу компаний даже дворником если ты не владелец акций или соучредитель будешь никем после того как ушёл Ю.Д.Ступак всё компания начала тонуть в бизнесе с помощью нынешних руководителей абсолютно незнающих этот вид бизнеса техника ушатаная ЗП маленькая командировочных нет!!! Их вычитают из зарплаты за рейс отношение к тебе как к проигравшему смотря как себя преподнесешь не важно мужчина ты или женщина всем на всё наплевать обновления автопарка до сих пор нет и скорее всего не будет тачкам красят губы и в бой контора постоянно в долгах поставщикам отношения среди работников равнодушное встанешь на трассе если сам не доедишь до места ремонта тебя же и обвинят в эту рекламу вообще не верьте раньше в это предприятие невозможно было устроиться при Ступаке он сам ездил на Европу и знал реально что это за работа и ЗП при нем была намного выше чем в других подобных предприятиях а теперь обходите эту контору за километр!!! Таких условий как раньше здесь не будет и то что Вам будут говорить на собеседовании не верьте ни единому слову им просто нужны рабы!!! Всем пока.