1 2 3 4 5
Сайт: logrocon.ru

Отзыв сотрудника Алексей о компании Logrocon

Алексей
13:06 21.06.2020
В этой конторе достоинств нет
Собеседование элементарное, вообще ничего путного не спрашивают, но потом начинают выпендриваться на тему зарплаты, ее дербанят на 2 части - ставка и премия, делают, чтобы при увольнении вам меньше заплатить, руководство такое себе, самое низкое поведение у руководства - директора по персоналу Тимура Кармазина, еще тот тип, с которым никому не советую сзываться. Даже как старт карьеры эту конторку избегать надо, лучше в аплану идти, там все лучше в разы и профессиональнее!
Коллектив: 1 2 3 4 5
Руководство: 1 2 3 4 5
Условия труда: 1 2 3 4 5
Соц.пакет: 1 2 3 4 5
Карьерный рост: 1 2 3 4 5
Кармазин Тимур
2020-06-22 11:10:16
Уважаемый Алексей, спасибо за Ваш отзыв. Даже негативная обратная связь - это всегда позитив, поскольку оставляет нам возможность улучшать свою работу.
К сожалению, сложно что-то ответить Вам особо конструктивного на Ваш отзыв. Дело все в том, что окладно-премиальная оплата - это стандартная форма материального стимулирования труда в нашей стране. Ею пользуются порядка 90% российских компаний. Хочу напомнить Вам, что в целях обеспечения справедливости и открытости оплаты у нас все положения описаны в локальных нормативных актах, с которыми Вы ознакомились при приеме.
Что касается премиальных выплат по факту увольнения сотрудника. Решение об их выплате - это исключительное право руководства. Законодательством этот вопрос определяется именно так. Премия выплачивается сотруднику согласно приказа после отработки полного месяца. Выплата ее части при увольнении не предусмотрена в наших документах в качестве обязательной, что не противоречит даже судебной практике в РФ.
И последнее. Что касается упоминания моей скромной персоны. Не знаю, где и как мы с Вами "так сложно" пересеклись, но моя функция - это организация управления персоналом и снятие рисков с компании. Очень надеюсь, что я с этими функциями справляюсь. Ну, а то, что у Вас есть своя точка зрения - это прекрасно и заслуживает уважения! Очень надеюсь, что даже тот опыт, который Вы посчитали негативным, не приведет к проявлению неуважения к Вашему бывшему коллективу.
Еще раз благодарю за Ваш отзыв.