ООО "Стриж", Логистическая Компания "Стриж"
+7(495) 660-54-24

Отзыв сотрудника аноним о компании Логистическая Компания Стриж в городе Москва от 08.06.2023

аноним
22:59 08.06.2023
люди обходите эту шарашкину контору стороной там есть кадровик которая на вопрос о серой зарплате говорит у нас так мол все дураки платят налоги с зарплаты а мы самые умные они оставят людей без пенсии вошла на склад грязь вонь в углу валяются грязные вещи среди товаров такого сраного склада я еще не видела самый сраный склад планеты очень хочется познакомится с финансовым директором и спросить какого черта он делает на вакансию кассира разговаривала с кассиром которая больше похожа на уборщицу грязная женщина в грязной футболке и они еще говорят про какой то конкурсный отбор какой конкурсный отбор отмойте склад и комнату которую называете офисом туда зайти страшно противно мерзко я сообщу о вас в трудовую инспекцию
Фатима
2023-07-21 15:50:52
Никогда не делайте в этой компании заказ. Меня угораздило сделать заказ в Леруа и теперь каждые два дня мне доставку переносят уже 7раз перенесли доставку. И думаю это не предел!!!!! Удивительно как Леруа с ними заключают договора. А почитав отзывы, думаю подавать заявление в суд.