ООО "Стриж", Логистическая Компания "Стриж"
+7(495) 660-54-24

Отзыв сотрудника Егор о компании Логистическая Компания Стриж в городе Москва от 01.03.2023

Егор
09:43 01.03.2023
Скотский труд, грязный, пыльный склад, днище! Начальник склада без человеческих принципов.
Если Вы по собственному желанию увольняетесь , зп придётся выпрашивать ходить) Опыта жизненного Вам эта компания отгрузит если Вам скучно живётся)))
Алексей
2023-03-24 14:20:48
Начну с того, что работаю в этой компании не первый год.
И этого комментатора хорошо успел узнать за короткий период, который он тут успел отработать. Подленький человек, который плюнет в спину и глазом не моргнет, если мягко и вкратце.
Что ты имеешь ввиду под скотским трудом ? То, что выросли объемы ? Да, но считаю, что это не плохо, т.к компания развивается. Но при этом ты ни разу не задерживался на работе.
По ЗП тебя, как и всех, заранее предупреждали , что за февраль, возможно, будут задержки на несколько дней. Не понимаю, что и у кого ты выпрашивал :)))
А на руководителя ты обиделся, только потому, что он не отпустил тебя без отработки! :) Судя по всему по причине увеличения объемов. В связи с тем , что знаю его хорошо, наоборот могу сказать , что человек , как раз с человеческими принципами, хоть и строгий.
Будь мужиком! :)
Егор
2023-03-24 16:42:34
Красавчик, скорее всего ты привык к такому труду и лизать жопы начальства. Но ты явно не про того человека пишешь, а меня ты узнать не мог так как я ! таких шнырей на сквозь читаю.
Александр
2024-02-27 11:05:17
Егор, я полностью согласен с Алексеем, как минимум, что ты лютая обиженка!
Вопросов к компании нет. На повторном собеседовании, со старшим смены и начальником склада, всё рассказывают, как есть, без какого либо обмана.
Я отработал 4 года в этой компании , в связи с переездом в другой город уволился в этом году.
И самое интересное Егоров у нас не было! Что и подтверждает мои слова о обиженном , несчастном человеке, который пишет гадости скрывая свое имя!