ООО "Стриж", Логистическая Компания "Стриж"
+7(495) 660-54-24

Отзыв сотрудника Слава о компании Логистическая Компания Стриж в городе Москва от 22.07.2018

Слава
03:18 22.07.2018
Руководство долбит друг друга в очко,поэтому всегда в сговоре и полном единстве против сотрудников,так как их объединяет эта общая тайна.Полное нарушение ТК РФ ,штрафы,могут уволить без зарплаты итд итп.Такого я не видел нигде,ни разу в жизни! Все положительные отзывы это дело рук самого руководства.Ни вздумайте сюда устраиваться
Илья
2018-12-11 12:13:35
Добрый день! Я являюсь представителем компании.
Перед началом первой рабочей смены Вы заключаете трудовые отношения с компанией, что полностью исключает саму возможность неправомерных действий со стороны компании.
Объясните, пожалуйста, чем именно Вам не понравилась работа?
На начальном этапе стажеру действительно предоставляется малое количество заказов, это вызвано тем, что не все специалисты до этого работали в данной сфере и могут не сразу "включиться" в работу. Вы можете самостоятельно подать запрос на снятие ограничений и в этом случае Вам будут передавать заказы в "полную силу", без поправок на срок работы в компании.
Дан
2020-01-16 13:39:43
Илья а что?! Вы скажите что не накручиваете себе отзывы положительные?! Это же надо быть недалеким что не заметить, и врешь ты ₽идор чмош₽ый по поводу заключения чего либо перед началом рабочей недели! Чего ты пытаешься здесь донести пирожок сладенький? Что вы нормальная контора? Да нет практически таких в этой сфере, иди сказки рассказывай своим подобным сладким глиномесам.