Ну, собственно, из хамской манеры ведения телефонного превью менеджером Натальей уже все понятно. То ли, судя по тону, я у нее деньги заняла и никак не отдаю, то ли еще какую обиду затаила данная мадам), но в целом, со мной из эйчар менеджеров так не общался еще никто, видимо, искать особо никого не думают в этой компании всерьез, потому что, в противном случае, неприятный тон госпожи, которой все должны, сменился бы на более ровные человекоподобный, как — никак она не заказ в баре делает и не с официанткой в своем личном ресторане общается. Диалог с ее стороны велся на грани хамского тона, сотрудница напрочь лишена банального воспитания, доброжелательности и желания вовлечь потенциального кандидата в процесс дальнейшего собеседования. Неудивительно, что и мне как потенциальному кандидату это стало неинтересно сразу, т. к. если так складывается общение на первых порах, то что уж говорить о дальнейшем.. поэтому я вежливо отказалась и попрощалась. После этого менеджер отправила отказ в личный кабинет, что в принципе не корректно в данном конкретном случае потому что я первая отказалась от дальнейшего общения по вакансии, учтя весь ее непрофессионализм. Но видимо, обиды простить дама не смогла и ей надо было срочно показать «кто в доме главный». Ну удачи в поисках, что сказать- без удачи они тут явно не справятся, ибо для воспитанных соискателей с достаточным опытом в сфере работы с людьми -это краснющий жирный флаг. Если самоуважение есть, то и разговор окончен, в такие шарашкины лезть точно не нужно, раз в конторе сидят странные неудовлетворенные ничем в своей жизни менеджеры, использующие место службы для выливания негатива на сторонних людей.