8 (800) 775-71-41
Сайт: linguatrip.com/ru

Отзыв сотрудника Сергей о компании Linguatrip Inc

10:42 16.03.2021
Условия труда, нарушение ТК. Условия рабские. Условия и правила меняются каждый день. Нет моральных норм. У сотрудников ГПХ прав нет, есть только обязанности беспрекословно ПАХАТЬ!
Не та компания куда стоит идти работать. Долго там не проработаешь.Вам никогда не дадут зафиксироваться на достигнутом результате. Новых задач будут подваливать до тех пор, пока вы не рухнете. И так в любом отделе.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! ОСТАВИТЕ СВОИ НЕРВЫ И ВРЕМЯ!
Ксения
2021-07-06 17:06:22
Здравствуйте!

Данный отзыв является либо заказным, либо просто клеветой.
1. У нас нет сотрудника, которого зовут Сергей и проживает в городе Санкт-Петербург.
2. Мы не нарушаем условия труда. Все наши сотрудники работают по договору на Американскую зарпалу, не по договору ГПХ.
3. У нас совершенно нет текучки кадров, многие сотрудники работают годами и развиваются внутри компании.

Уважаемая модерация сайта обратите внимание на этот отзыв.
2021-07-10 03:00:17
Уважаемая Ксения
а почему вы отвечаете только на негативные отзывы?
Меня вот интересует вакансия в вашей компании но после прочитанного здесь сомневаюсь что вы действительно говорите правду в ваших ответах на отзывы
Позитивные отзывы вы не комментируете вообще
Может быть вы их сами написали?
Дэн Рудницкий
2021-07-13 16:44:27
О, Ксения, только, пожалуйста, не рассуждайте о нормах закона. У ЛТ 90% клиентов из России, а остальные 10% из других стран СНГ. Офис был в Санкт-Петербурге, а сотрудники наняты на американское юрлицо. Очевидно же, что это сделано лишь для избежания реальных злых русских налогов (например платежи в ПФР за сотрудников) и прочих, которые бы оставили Могилко как ободранную липку. + ей для иммиграции подсобило наличие фирмы. Интересно, как вообще американские прокуроры посмотрят на то, что стартап им. Могилко никакой не агрегатор языковых курсов, а иммиграционное агентство для неудачников из беднейших стран бывшего СССР?
Отдельным пунктом хочу прокомментировать карьерный рост: Ксения, карьерный рост через диван директора IT-отдела (ФИО), как было в вашем случае, подходит не всем. А вы знали, что (ФИО) товар порченный? Он перед вами спал с другой сотрудницей ЛТ.

В общем Ксения это яркий пример скорого карьерного роста из парикмахера в операционного директора с промежуточной остановкой в кроватке руководителя. Как дешевкой была так и осталась. Большая просьба администрацию не удалять плохие отзывы. Положительные отзывы от многих сотрудников получены чуть ли не под пытками - руководство просило сотрудников их написать.
2021-07-22 01:07:26
Дэн, спасибо вам за ответ на отзыв!
Я так понимаю что вы или работали в данной компании или много о ней знаете!
Нам с девушкой тоже очень многое в отзывах показалось странным - много несостыковок в реальных отзывах (негативных) и самы свежих
Судя по всему, компания изжила себя
2021-08-28 01:04:04
Дэн(если действительно Дэн), удивлен откуда столько негатива и неуважения.
Самому комфортно живется с таким уровнем негатива к людям вокруг?
Я понимаю, что могли быть какие-то проблемы в работе с компанией, возможно даже с сотрудниками, но опускаться до уровня личных оскорблений прикрываясь анонимностью в интернете - очень низко и непрофессионально. Тем более, если это касается личной жизни других людей.
С таким подходом к жизни вряд ли удастся добиться чего-то стоящего.
Ксения
2021-08-28 01:11:03
Сергей, не вижу, что можно было бы прокомментировать в положительных отзывах, поэтому и не комментируем.

Если прочитав все отзывы, вы сделали выводы о том, что "компания изжила себя", то безусловно не стоит думать о том, чтобы у нас работать. Если вы откроете негативные отзывы, то в 80% вы увидите, что там автор отзыва написал еще несколько отзывов на разные компании, под разными именами, иногда даже пол разный. Если вас это не смущает и вы им верите, выбор ваш.

А фантазии Даниила Рудницкого даже не буду комментировать :) И хочу напомнить, что публичная клевета и оскорбления регулируются законом.

Делайте выводы сами. Если есть какие-то конкретные вопросы, на которые вы хотели бы получить ответы, вы всегда можете написать на почту cv@linguatrip.com и мы на все ответим. Видела вопросы про оформление, мы зарегистрированы в Америке и не можем нанимать людей в русскую компанию. Все наши сотрудники работают по договору, зарплату получают в долларах раз в месяц на свою банковскую карту, либо на счет, если работают как ИП. Мы заключаем договор как с физ.лицами, так и с ИП, кому как удобнее. Если есть еще какие-то вопросы, пишите, пожалуйста, на почту.
2021-09-07 02:02:30
Я не понял почему стартап был сделан только для иммиграции? Компания все еще работает?
я не знал что Лингватрип занимается иммиграцией
Дэн, поясните пожалуйста