Либерти

Компания ООО "Либерти" Сфера деятельности:

• Прием платежей за услуги сотовой связи, интернет, коммерческое ТВ и прочее.
  • Производство и продажа платежных терминалов.
  • Продажа комплектующих для платежных терминалов.
  • Ремонт платежных терминалов и комплектующих.
Оказание услуг, Маркетинг и реклама

Отзывы сотрудников о работодателе Либерти(44)
Виктор Николаевич (Сотрудник)
15:50 06.10.2022
Я через либерти работал, Зп устраивала, платили вовремя. Договор соблюдался. Если бы не вахта работал бы так постоянно.
Виктор Николаевич (Сотрудник)
11:06 03.10.2022
Неплохие варианты предлагают, я с их помощью на вахту в москву уехал сварщиком, оплатой доволен тем более что задержек ноль было.
нету
Сергей (Бывший сотрудник)
10:21 29.07.2019
Работал в компании Либерти на объекте в Москве МО-6! Отработал вахту 60 дней. В Общем все понравилось. Общежитие хорошее. ЗП вовремя , Все как обещали так и есть. Поеду еще.
Есть питание 1 раз, на Керчи было 2 раза, не очень хочется готовить самостоятельно после трудного рабочего дня. За стиралку надо платить в общаге 100 рублей
Не важно (Соискатель)
09:46 24.03.2019
Нет не каких достоинств
Приехав в эту компанию в г. Павлово зайдя в комнату мы были в полном ужасе от увиденного! Рабочие выглядят извините как бомжи все грязные как будто они там просто бухают.... Ходят стреляют сигареты, тут же закрадывается вопрос а вам деньги платят? Мы посидев там послушав мастера решили что нас наеб@ли конкретно. Квартира ужасна запах не передать словами... Короче не советую эту компанию не в коем случае, только зря деньги прокатаете.