ЛесТрейд

Оказание услуг, Производители и поставщики, Лесная промышленность, Логистика и транспорт

Отзывы сотрудников о работодателе ЛесТрейд(9)
Денис (Бывший сотрудник)
Город: Вологда
18:25 05.02.2021
Хороший, дружный коллектив
Токсичный руководитель (Ирина), были искусственно созданы такие условия работы при которых дальнейшая работа в данной компании стала не возможна
Наталья (Сотрудник)
16:12 02.04.2020
Работаю в Компании более 5 лет, отрасль - крупно оптовая торговля круглым лесом по России, Финляндии и Китаю - выстоит в кризис 2020 года, реальная возможность хорошо зарабатывать, особенно коммерсантам. Безупречное современное руководство, четко прописанные бизнес-процессы, заработная плата выше средней по рынку труда, социальный пакет по принципу кафетерия - сотрудник может себе выбрать оплату ДСМ, внешнего непрофильного обучения или годового абонемента в спорт-клуб. Регулярное внешнее и внутреннее обучение. Яркие выездные корпоративы и дни здоровья. Безупречная со стороны оплаты труда Компания , есть индивидуальные планы развития по сотрудникам. Реальная возможность карьерного и профессионального роста, все руководители вышли из линейных сотрудников. Комфортный офис рядом с метро, coffee points на каждом этаже в каждом отделе. Стабильная, развивающаяся даже в период кризиса Компания.
Негативные отзывы - это домыслы соискателей, не прошедших этапы собеседований (просьба - относиться к ним объективно), либо отзывы конкурентов, заинтересованных в том, чтобы мы были слабее. Всем успехов в поиске работы и построении стабильного бизнеса. В Компании - высокие требования к соискателям. Принимаем на работу лучших.
Jane (Соискатель)
11:27 05.12.2019
Рядом с метро
Просто не тратьте время. HR - такое ощущение, что заинтересована вас НЕ принять, чем наоборот, с такой тактикой работы,странно, что там есть сотрудники вообще...
соискатель (Соискатель)
10:37 04.12.2019
Рядом с метро
Ужасная компания, ужасное собеседование. Снимают на камеру тупые вопросы HR, которые раздражают своей тупостью, что хочется встать, послать, ещё и плюнуть высокомерной тетке в лицо, чтобы не думала о себе много. Компания серая, все хвалебные отзывы-пишут сотрудники, перспектив-нет. Руководитель, а их 2-3, мужчины из 90-х, которые там и остались. Много понтов, а на деле мыльный пузырь. Офис не уютный, сотрудники сидят друг на друге, за исключением избранных, которые наблюдают за всем за стеклянной перегородкой, с видом гордых орлов. Может данная организация и была относительно крупной и перспективной лет 5-6 назад, но сейчас это точно не так!
noname (Бывший сотрудник)
10:07 26.11.2018
1.Сегмент рынка (перспективы развития компании)
2.Перспективы развития в профессии(кроме службы персонала)
3.Удобное расположение
4.Отзывчивый коллектив
Alex (Соискатель)
15:35 03.10.2018
1. Удобное расположение офиса - центр города, рядом с метро
2. На первый взгляд приятные сотрудники.
3. Если не смущают регулярные задержки на работе и серая зарплата - возможно кому то понравится.
Маргарита (Соискатель)
09:58 01.09.2018
Офис близко к метро
Весь процесс интервью записывается на камеру без согласия соискателя. Все отзывы как под копирку. Кроме вкусного кофе и печенек сотрудников что-то держит на работе? Офис кошмарный , тесный, неуютный. "rЭкономия ощущается во всем. HR соответствует-под копирку дурацкие набившие оскомину вопросы.
Марина (Соискатель)
22:57 09.10.2021
Если у вас есть самоуважение - послушайте Советы бывалых - не тратьте на контору время. Собеседования, как и люди, действительно бывают разные, но у hr Наталья (кажется) ярко выраженная беда с головой (и дело не в отказе), ярко-выраженный неадекват
Марина (Соискатель)
22:56 09.10.2021